Жизнь удалась!

Эта небольшая машинка, похоже, создавалась людьми, любящими жизнь. Потому и дизайн Chevrolet Spark , новейшей и самой компактной модели появившегося в Латвии год назад бренда, - яркий, искрометный.


В сентябре новинка поступит в Латвию. Похоже, она способна составить конкуренцию самым продаваемым моделям. По крайней мере цена машины в базовой комплектации не может оставить равнодушным: всего лишь 5100 латов!

5-дверный хэтчбек субкомпактного класса, Chevrolet Spark дебютировал весной в Женеве. Он пришел на смену очень интересному предшественнику, разошедшемуся за семь лет производства «тиражом» более 1,3 млн. автомобилей (из них половина была продана в странах ЕС).

Внешний облик Chevrolet Spark полностью соответствует названию модели. Ведь Spark в переводе с английского – «искра». Этот автомобиль действительно искрометный, яркий, позитивный.

Не менее интересно и внутреннее убранство Spark . Эта модель из тех немногих, исключительно редких, о которых говорят, что внутри она больше, чем кажется снаружи. Даже высоким водителям и пассажирам в салоне Spark будет уютно – высокий потолок и комфортные сиденья это полностью гарантируют.

В комплектацию Chevrolet Spark вошли гидроусилитель рулевого управления, тормозная система с ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности для всех ездоков, а в версиях SE и SX ремень безопасности у водителя регулируется по высоте. Есть также крепления ISOFIX для детских сидений, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, кондиционер, музыкальная система с CD/mp3 -проигрывателем и многое другое. К важным элементам безопасности можно причислить и улучшенную структуру корпуса модели.

В такой машине можно чувствовать себя в стихии дорожных магистралей как рыба в воде.

11.08.2005, 08:07

chas-daily.com


Написать комментарий