Чемпионат Европы среди юниоров в Даугавпилсе 11

Сегодня, 7 августа, состоялся Личный чемпионат Европы среди сильнейших юниоров. В соревнованиях участвовали спортсмены из Латвии, России (Э. Сайфутдинов, Д. Иванов), Германии (А. Лешке, Т. Буш, К. Уолберт), Польши (К. Бучковски, М. Енджеевски, А. Гомульски), Венгрии (Р. Ковач, Е. Табака), Украины (А. Карпов, И. Миронов) и Чехии (Л. Томичек, В. Коллерт). Нашу команду Spīdveja Centrsпредставляли Максим Богданов и Кястас Пуоджукс.


Гонки были зрелищными и достойными внимания. Не обошлось и без неприятностей. В 17 заезде вследствие падения сошел с дистанции и не участвовал в дальнейших соревнованиях немецкий гонщик А. Лешке. К счастью все обошлось. В этом же заезде был дисквалифицирован польский гонщик А. Гомульски из-за того, что продолжал ехать после остановки заезда.

Все ребята достойно соревновались, но все же есть сильнейшие. За 3 – 4 место уже боролись Э. Сайфутдинов,  Максим Богданов, Л. Томичек, К. Уолберт. К сожалению не повезло нашему Максиму Богданову. Из–за поломки техники он сошел с дистанции. Хотя у него были все шансы занять 4е место. После не совсем удачного старта он уже шел вторым, как случилась поломка. Максим занял только 6е место.

За 1 – 2 место боролись наш  Кястас Пуоджукс и К. Бучковски. Хочется отметить, что Кястас был на высоте. Он красиво сделал поляка, оставив его позади.

Болельщики получили истинное наслаждение от соревнования.
Что ж, остается поздравить нашу команду и пожелать ей дальнейших успехов.

07.08.2005, 23:48

Gorod.lv


Темы: ,
Написать комментарий

Бред!!!

Что это? Впечатления пятилетнего ребенка?

Sud'ja to#e molo4aga vmesto PoudZuksa sn'ala Gomul'ski, katorij ostanovils'a es4e na fini6noj 4erte!!!

Как ни крути, а судья всегда прав!:)

Очень жаль ,что Максим не смог попасть в финал. Но сражался он очень достойно, чего не скажешь о Россиянах. Так держать!

Ну Макс молодчага, а чего россияне то? Сейф младший - нормалёк! А Иванову наш трек как-то не покатил, ну не нравится он ему!

Vse normalno!Po4a6e pi6ite pro spidvej!

Kjastas i Max molodci!!!

Ja 4itaju,4to na6i gon4iki-molodci! Tak derzatj rebjata i dal6e!

Uvazhaemij gorod.lv pishite chashe svoi staji, ochenj interesnie, tak inogda ne hvataet takih statej

А мне понравилось! Класс! Трибуны орали и аплодировали как ненормальные. Получил огромный заряд адреналина! На Spidvej ходить надо!

Написать комментарий