Николай Караченцов приехал в Юрмалу

Вчера любимый народом актер театра и кино Николай Караченцов прибыл в Латвию, в курортно-реабилитационный центр «Яункемери».


Сейчас он проходит 72-часовую реабилитацию после приезда. Специалисты известного центра проводят обследование знаменитого пациента.

Генеральный директор ООО SANARE-KRC Михаил Малкиель сказал «Часу»:

- У нас есть огромное желание и возможности сделать все, чтобы он обрел будущее. В «Яункемери» бывали многие знаменитые люди, и мы взяли на себя ответственность помочь Николаю Караченцову. Хотя состояние пациента оставляет желать лучшего. Он много времени провел в больницах, а у нас здесь море, сосны – то, что нужно!

Актер приехал с женой Людмилой Поргиной. Недавно они обвенчались – спустя 30 лет после свадьбы, в этот же день. Венчание проходило в церкви Симеона Столпника на Новом Арбате. Сюда холодными зимними днями ходила молиться Людмила, когда в феврале случилась автокатастрофа и любимый муж был между жизнью и смертью. Настоятель храма отец Сергий поддерживал Людмилу как мог.

В этой церкви крестили внучку Николая Петровича Янину. А крестным отцом стал дедушка – так захотели все члены семьи. Ведь в самые тяжелые дни ускользающую жизнь актера удерживали словами о том, что у него должна родиться внучка.

Тяжелые испытания показали, что Николай Караченцов пользуется всенародной любовью. Всех обрадовало известие, что актер планирует участвовать в съемках продолжения «Приключений Электроника».

Николай Петрович рад, что он опять в Латвии. Он не раз бывал у нас со спектаклями и концертами. Вот что рассказал «Часу» давний друг актера Сергей:

- Николай Караченцов с женой разместились в двухместном номере люкс. Настроение у него очень хорошее. Он намерен много гулять, много времени займут процедуры, работа с логопедом и невропатологом. Мы все верим в его выздоровление.

Здоровья вам, Николай Петрович!

06.08.2005, 10:56

chas-daily.com


Написать комментарий