Светлана Хоркина стала мамой

Упорные слухи о том, что трехкратная абсолютная чемпионка мира и Европы, многократная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина скоро станет мамой, подтвердились. Подтверждение пришло из-за океана с подачи журнала International Gymnas .


По его информации, на прошлой неделе в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе у прославленной спортсменки родился сын, которого счастливые родители назвали Владиславом. Малыш весит 3 килограмма 200 граммов. Отец ребенка – 46-летний грузинский актер Леван Учанейшвили, который присутствовал при родах.

После расставания с большим спортом Светлана занималась общественной работой. В частности, она вице-президент Федерации спортивной гимнастики России. Однако и о личной жизни Хоркина не забывала. Правда, старалась избегать разговоров на эту тему. Еще зимой она была замечена в компании грузинского актера, а вскоре вездесущие папарацци пронюхали о ее беременности. Однако сама Хоркина до последнего скрывала факт беременности, утверждая, что она просто… поправилась по завершении спортивной карьеры. «Я беременна?! Да что вы! О детях я пока еще и не думаю. Все мои планы связаны только с гимнастикой. А дети – нет, еще слишком рано…» – заявляла будущая мама этой весной.

Так продолжалось вплоть до июня, когда округлившийся животик уже недвусмысленно призывал назвать вещи своими именами.

После родов Светлана планирует вернуться в Москву. Не сразу, а где-то через три месяца. Именно столько времени потребуется спортсменке, чтобы получить паспорт США и российскую визу для малыша, который автоматически является гражданином Америки. В планах Светланы Хоркиной – сняться в кино и стать певицей. О возвращении в большой спорт речь уже не идет.

03.08.2005, 08:09

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий