Валерий Меладзе:

"Меня привлекают одетые женщины" Валерий МЕЛАДЗЕ справедливо считается одним из самых интеллигентных и вокально одаренных исполнителей российской эстрады. О своей любви к музыке и Юрмале он рассказал в интервью Телеграфу


— Вы в составе жюри в течение трех дней оценивали молодых конкурсантов “Новой волны”. А чье мнение о вашем творчестве для вас важно?
— Мнение коллег — обязательно, но они либо скрывают свои чувства, либо редко их показывают. Возможно, потому что мы уже привыкли друг к другу. Конечно, интересно мнение близких. Хотя мне важна оценка любых людей, потому что не хотелось бы делать музыку для избранных, для узкого круга. А вообще я человек достаточно мнительный. Мне может что-то кто-то сказать, чье мнение мне совершенно безразлично и кто для меня мало что значит, а я все равно задумаюсь над этими словами.
— Валерий, вам не наскучило заниматься музыкой? Что для вас значит ваша работа?
— Это огромное удовольствие, возможность ездить, выступать по всей стране и за границей. Занятие, которое постоянно вырабатывает в тебе гормон счастья. Я никогда не болею в турах. Бывает, чувствую себя неважно, но после концерта все проходит. А вообще я занимаюсь не только музыкой, но и продюсированием, например. Я боюсь быть зависимым от музыки. Мне кажется, если заниматься чем-то параллельно, это продлит музыкальную карьеру. А музыкой я хотел бы заниматься как можно дольше.
— Сотрудничество с группой “ВИА Гра” придало вашему образу пикантность. Как вы сами оцениваете этот союз?
— Главное, чтобы музыка нравилась зрителям. Я не думаю, что “ВИА Гра” отпугнет моих поклонников. Хотя мне кажется, девушки из этой группы были бы сексуальнее, если бы оделись. Если бы на их юбках было меньше разрезов. Меня, кстати, одетые женщины всегда привлекают больше.
— Пришлись ли вам по душе латвийские женщины?
— Мне пришелся по душе город. Юрмала — замечательный курорт. Мы здесь собрались в прекрасное время года. Нас окружают светлые и талантливые люди — все так красиво и удачно соединилось, что, когда выходишь на сцену, чувствуешь такое воодушевление, прилив энергии и жизненных сил, что хочется своей радостью поделиться со всем миром

02.08.2005, 09:07

Телеграф


Написать комментарий