Нас подставили

В начале июля СМИ всего мира сообщали громкую новость: в США впервые за всю историю человечества удалось удачно попать капсулой в комету "Темпля–1", пролетающую возле орбиты нашей планеты


Цель американцы преследовали серьезную — изучить комету. Однако потом информация об эксперименте перестала поступать… Недавно по телеканалу ВВС прозвучало сообщение, что во время удара медной болванки о комету рядом летали неопознанные светящиеся объекты гигантских размеров, а потом постоянно происходили какие–то странные сбои в передаче информации на Землю.

Закономерные странности

Но на этом странности не заканчиваются. Больше ВВС на эту тему ничего не сообщало… А вскоре уже не столь крупные западные телеканалы передали: сотрудники NASA блокируют любые данные, поступающие из обсерваторий (например, из Чили, где расположен один из самых крупных телескопов мира), которые следили за кометой и имеют в архиве кадры с информацией о работе капсулы… Есть сведения, что в результате атаки с Земли комета сместила траекторию движения на 10 сантиметров. Ерунда? Отнюдь!

На днях Юрий Лир — эниолог, изучающий взаимодействие человека и Вселенной, встречался с зарубежными коллегами, которые уверены, что США, осуществив попытку агрессии в отношении космического тела, подставили весь мир! Последствия эксперимента с кометой могут быть катастрофическими.

Вселенная не прощает агрессии

— Американцы давно пренебрегают известной мудростью: “Не зная броду, не суйся в воду”. Они, так до конца и не просчитав возможные последствия, суются со своими экспериментами в космос, — замечает Лир. — Помните, были попытки взорвать атомный заряд на Луне? Американцам это стоило программы “Аполлон–13”, которая лишь чудом вернулась на Землю, а потом кое–кому в Пентагоне изрядно досталось. В свою очередь, у “Аполлона–14”, несшего ядерный заряд на Луну, возникли проблемы со взлетом с этой планеты, а дальнейшая история известна… И вот теперь Штаты решили поэкспериментировать с кометой!

Уже до запуска капсулы американцам было известно, что с “Темпля–1” далеко не все было так гладко и спокойно; 1 июля на комете появилась вспышка, произошло выделение вещества из ядра космического тела. Это отметили очень многие серьезные астрономические организации, но объяснить явление никто не может до сих пор…

С кометами вообще надо вести себя предельно осторожно, ведь какие они таят загадки для жителей Земли — большой вопрос. Так, в 1957 году российские и американские ученые зафиксировали “странную” комету “Аренда–Ролана”. У нее из “головы” бил вперед прямой луч, чего с кометами вообще никогда не случается! Кроме того, на “Аренда–Ролана” образовался мощнейший источник радиоизлучения, потом он отделился и стал блуждать в околокометном пространстве. А параллельно с этим астрономические станции Земли зафиксировали странные сигналы из космоса.

— Фактически американцы в свойственной им манере бесцеремонно реализовали принцип: что хочу, то и ворочу. Отвечать за это космическое хамство придется всем живущим на Земле, — подчеркивает исследователь. — В эниопрограмме слежения за бомбардировкой кометы “Темпля–1” принимали участие астрономы США, Израиля, Англии, Чехии. В России опорным центром, куда стекалась информация, был Фонд обеспечения жизнедеятельности человека “Созвездие”.

На ряде снимков кометы (до и после удара по ней), которые в “Созвездии” показали Лиру, отчетливо видны светящиеся объекты явно не природного происхождения и чрезвычайно больших размеров. Попытка уточнить эту информацию в официальных источниках ни к чему не привела. Официальная наука на сей счет молчит… Точно так же, как она молчит по поводу “кругов на полях” и прочих феноменов, свидетельствующих о неодинокости человека во Вселенной.

“Вирус” уносит информацию с Земли

Кометы, по мнению многих ученых, вообще беспокоить нельзя, поскольку их роль во Вселенной особая. Каждая комета несет определенную информацию из космоса, она вроде посланника–почтальона. Но задача кометы не только принести определенную информацию в околоземное пространство, но собрать ее, равно как вещество и энергию. При этом комета должна совершить весь путь возле орбиты Земли без сучка и задоринки.

— Вселенная — это живая самоорганизующаяся система, в которой правят законы космоса, — говорит эниолог. — Все связано со всем незримыми нитями. Изменение в параметрах движения кометы на 10 сантиметров — это не “ничтожно малое” возмущение! Ведь комета — своего рода космический вирус… А теперь сами судите. Вирус, попавший в организм человека, находящийся в фазе “перестройки” для новых условий существования, может самым радикальным образом изменить ситуацию во всей системе жизнеобеспечения. Но ведь комета в масштабах Солнечной системы — такой же вирус! Зачем–то он к нам явился, с какой–то специфической программой, предусмотренной Его Величеством Космосом?! И мы по нему шарахнули. И чем может ответить этот “вирус”?..

Матрица дает сбои

— Группа независимых ученых–эниологов утверждает: совершенный под видом научного эксперимента акт вселенского вандализма вызвал ответную реакцию космоса в виде перестройки матрицы, определяющей логику и суть эволюции всего живого на Земле. Что такое матрица? Расскажу подробней.

Во второй половине 90–х годов в ряде научных изданий были опубликованы отчеты о результатах исследований в области радиоспектрографии солнечного излучения. Их суть: между Солнцем и Землей существуют некие неоднородности космического вакуума.

Смысл этого выражения лучше всего отражается термином, который ученые присвоили данному явлению: “зебра–структура”. Она, по сути, искусственное творение и определяет ход эволюции на Земле. Закономерности в чередовании полос “зебры”, в их толщине и взаимном расположении повторяют один в один закономерности, присутствующие в коде ДНК живой клетки.

Бомбардировка кометы “Темпля–1” вызвала целую серию реакций в околосолнечном и околоземном космосе. После штатовского эксперимента матрица “поехала”: явно изменился характер чередования полос в “зебра–структуре”. Чем нам это грозит? Уже “ответили” бактерии, подвергнутые воздействию определенного излучения, которое зафиксировали в момент удара медной болванки о поверхность кометы. Ученые, подозревая ответный удар из космоса, провели исследование. Чашку Петри с культурой бактерий поставили в фокус изображения кометы, полученного с помощью телескопа. Происходило с бактериями следующее. 1 июля во время первых бомбардировок кометы бактерии странным образом начали перемещаться, а 4–го, когда, собственно, американцы и атаковали космическое тело, с бактериями вообще начало твориться что–то хаотичное. ДНК бактерий практически расплавились!

В масштабах земной биосферы это означает резкое ускорение всех видов мутаций живых клеток. В том числе и человеческих. В перспективе — появление новых совершенно непонятных патологий, наряду с абсолютно непредсказуемым поведением микроорганизмов. Не это ли предвидели составители календарей майя, египтян и тибетцев, которые описали апокалипсис на рубеже 2012 года?

01.08.2005, 11:45

Вести сегодня


Написать комментарий