Латвийский певец Интар Бусулис стал победителем «Новой волны — 2005» в Юрмале 2

Латвия снова одержала победу на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Молодой певец Интар Бусулис набрал в сумме 227 очков и занял первое место. "Серебро" досталось украинке Тине Кароль, а "бронза" — россиянке Полине Гагариной. Они и поделили между собой призовой фонд в размере 75 тыс. долларов (35, 25 и 15 тысяч, соответственно

ka Угиса Земтуриса, бывших руководителей Banka Baltija Александра Лавента и Талиса Фрейманиса, небезызвестного предпринимателя Ивана Харитонова и многих других. Одними из самых активных тусовщиков оказались министр сообщений Айнар Шлесерс с супругой, которые посетили даже ночную поп-дискотеку.

Из звездных гостей самый жаркий прием в Юрмале ожидал Николая Баскова и молодых “фабрикантов”. Не обошлось и без пикантных историй. Так, к примеру, стал известен каприз Аллы Пугачевой, которая выселила из президентских апартаментов отеля Baltic Beach Игоря Крутого. Алле Пугачевой пришлась не по душе вилла отеля с видом на море, поскольку в ней на окнах не было сеточки от комаров. Потому Примадонна попросила переселить ее в апартаменты Крутого — на последний этаж, куда комары не долетают.

Как праздновал в этом году свой день рождения Игорь Крутой, история умалчивает. Известно лишь, что в ночь на 28 июля в небе над гостиницей Jūrmala SPA прогремел праздничный салют. А именинника тут же окружили поклонницы и поклонники, которые спели ему праздничную песню “Happy birthday to you, Игореша”.

01.08.2005, 08:16

Телеграф


Написать комментарий

Интар Бусулис!! ничего!! очень оригинален парень!я считаю что он заслуженно завоевал первое место)))

в этом году конкурс был более ли менее честный...наверное...

Открыт Официальный форум Брэндона Стоуна ( Brandon Stone )offtop.ru/brandonstone/index.php

Заходите, создавайте новые темы...

Написать комментарий