«Час-2005»: вместе с читателями!

Но как выбрать темы статей, которые будут интересны вам, дорогие читатели? Только с вашей помощью, совместными усилиями!


Какой должна быть ваша любимая газета? Такой, которая нравится читателям!


До 3 августа у вас есть прекрасная возможность написать в редакцию о том, что вы хотели бы прочитать в следующих номерах «Часа».

Мы будем вам очень благодарны, если вы расскажете о том, что вы читаете, а что – нет. Сделать это очень просто: нужно лишь проставить галочки в анкете, которая публикуется в каждом номере «Часа», и отправить ее в редакцию по почте.

У вас есть любимый журналист? Если да, то почему вы об этом молчите?! Напишите нам, это займет всего несколько минут! Знаете, как журналистам приятно, когда их хвалят? Скажем вам по секрету: они это очень любят!

Все ваши ответы заносятся в компьютер. Потом на их основании мы составим рейтинг любимых журналистов.

Чтобы вознаградить вас за ваш труд, мы предлагаем вам поучаствовать в лотерее. Разыгрываются три DVD -плейера. Каждый заполненный купон – лотерейный билет. Чем больше купонов вы пришлете, тем больше у вас шансов выиграть. По теории вероятности, один человек, приславший три заполненных купона, может сорвать банк – выиграть все три DVD -плейера!

Но главный выигрыш – наша общая газета!

Ваш «Час».

28.07.2005, 06:50

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий