О билетах на матч Латвия – Россия

До отборочного матча чемпионата мира - 2006 по футболу между сборными Латвии и России в Риге остается три недели, и ажиотаж вокруг него огромный.


Каждый день у нас в редакции раздаются звонки читателей с одним вопросом: когда поступят в свободную продажу билеты на эту игру? Пока что ничем обрадовать вас, уважаемые читатели, не можем. Еще примерно две недели их нельзя будет приобрести в кассах сконтовского стадиона. В свободную продажу они поступят непосредственно перед матчем, ориентировочно 10-го числа. В каком количестве и по какой цене – тоже пока загадка.

Правда, уже вчера в главном офисе ЛФФ началась выдача зарезервированных ранее билетов по коллективным заявкам. Вплоть до 5 августа их можно получить в здании федерации на улице Аугшиела, 1 (с 14.00 до 19.00). Те билеты, которые так и окажутся невостребованными, будут пущены в свободную продажу. Когда она начнется, в Латвийской федерации футбола обещали сообщить 7 августа.

То, что 17 августа на стадионе «Сконто» будет яблоку негде упасть, – даже не обсуждается. Спрос на билеты уже в несколько раз превышает предложение. Так что в кассах стадиона, так же как и на поле, будет жарко. К тому же со стороны Российского футбольного союза поступила заявка на 600 билетов. Еще более 400 разойдутся среди российских болельщиков, а также любителей футбола из Эстонии и Белоруссии.

«Час» продолжает следить за ситуацией и постарается оперативно информировать всех любителей футбола о происходящих изменениях.

28.07.2005, 06:50

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий