“Bite Latvija” подписала договора о межсетевых соединениях с “Lattelekom” и “Triatel”

Оператор мобильной связи ООО "Bite Latvija" подписал первые договоры о межсетевых соединениях с ООО "Lattelekom" и АО "Telekom Baltijа", которое оказывает услуги под товарным знаком "Triatel", сообщили агентству ЛЕТА представители компании.

Клиенты “Lattelekom” и “Triatel” смогут связаться с клиентами “Bite Latvija” сразу после того, как компания начнет оказывать услуги в Латвии.

ООО “Latvijas mobilais telefons” (LMT) начало переговоры о межсетевом соединении с “Bite Latvija” в июле. Пока компания не получила ответ относительно возможности договора с ООО “Tele2”.

В апреле “Bite Latvija” направила всем латвийским операторам предложения о заключении договоров о межсетевых соединениях.

Исполнительный директор “Bite Latvija” Джаспер Тейл Эриксен сказал, что в случае, если переговоры затянутся, клиенты “Tele2” и LMT не смогут созваниваться с клиентами “Bite Latvija”.

Как сообщалось, новый оператор будет строить свои базовые станции и использовать уже существующую инфраструктуру. В первую очередь будет обеспечено сетевое покрытие в Рижском районе, Даугавпилсском районе и у главных автодорог.

“Bite Mobile” намерено оказывать услуги связи уже в этом году.

27.07.2005, 08:06

ЛЕТА ЛЕТА


Темы: ,
Написать комментарий