Борьба должна быть честной

Считают участники "Новой волны" из дальнего зарубежья

Уди ХАБАРИ: “Рассчитываю на призовое место”
— В прошлом году ваш продюсер Семен Газарх утверждал, что больше не будет привозить исполнителей на “Новую волну”, поскольку, по его мнению, конкурс проходит нечестно. В этом году Израиль вновь среди конкурсантов…
— Да, действительно, в прошлом году мы делали такое заявление. Поскольку ходили слухи, что конкурс проплачен, а итоги его заранее известны. Но все же я решил выступить. Ради своей страны — Израиля. Каждый сольный участник, с которым я говорил, сюда приезжает ради себя. Я же делаю свою карьеру не только ради себя, но и для своей страны. Надеюсь получить одно их трех призовых мест.
— Говорят, что в Израиле ты востребованный исполнитель. Приходилось принимать участие в каких-либо конкурсах?
— Только однажды. Но я очень много выступаю на различных торжествах, свадьбах, ТВ-шоу. Ведь в Израиле свадьба — это маленький концерт на 600-700 человек. Сейчас записываю свой диск с собственными песнями.
— Я вижу, у тебя обручальное кольцо. А на собственной свадьбе ты пел?
— Да, пел. Да и мой двухлетний сын Йоэль растет в музыкальной обстановке — ходит на мои концерты. И на барабане играть умеет.
— Знаешь ли ты о судьбе прошлогодних конкурсантов из Израиля?
— Конечно! Они ведь все мои друзья. Мы, кстати, устраиваем шоу вместе — недавно все вчетвером выступали в Санкт-Петербурге на концерте. Было здорово, и я думаю, что в январе мы поедем туда еще раз.
— Они с тобой делились советами, впечатлениями от “Новой волны”?
— Да. Скажу тебе правду — они расстроены. Каждый из них чувствует, что выступил превосходно, но они не были достойно оценены судьями. По их мнению, результаты фестиваля были нечестными. Но я надеюсь достичь хорошего результата, поскольку усердно работал. Если это соревнование — оно должно быть честным!


Фото Дмитрия КИЕНКА и Андрея БОГОМЬИ

27.07.2005, 07:52

Телеграф


Написать комментарий