Барон с баронессой над рижскими крышами

В гостях у издательского дома «Петит» вчера побывали барон и баронесса фон Гечмен-Вальдек.


Баронесса Катерина – продюсер грандиознейших российских мюзиклов «Метро», Notre Dame и «Ромео и Джульетта» – в Латвию приехала на «Новую волну». В конкурсной программе на юрмальской сцене выступят и ее питомцы – трио Triniti и обаятельная юная певица Sofie.

Вот уже неделю от рассвета до заката Катерина фон Гечмен-Вальдек проводит на репетиционной площадке «Новой волны», а вчера выдалась свободная минутка, и барон с баронессой по приглашению газеты «Суббота» отправились полюбоваться на красоты Старого города.

Они бродили по узким улочкам, танцевали на Домской площади и примеряли средневековые костюмы на башне Петра. Оказалось, что потомок древнего аристократического рода Эрнст фон Гечмен-Вальдек знает об истории нашего города столько, что даже профессионалу-гиду осталось развести руками.

- Чудесный, совершенно европейский город, – заметил барон, любуясь роскошной панорамой с крыши «Петита».

Катерина же вся – в концертных хлопотах. Она очень переживает за свою молодежь, ведь и симпатичные парни из Triniti и Sofie – солисты ее мюзиклов. Кстати, поболеть за очаровательную Сонечку в Юрмалу приехал сам Павел Буре, верный поклонник красоты и таланта московской Джульетты.

- Нам очень хочется, чтобы эти ребята смогли блеснуть не только в мюзиклах, но раскрыли бы и свое индивидуальное мастерство, – объяснила Катерина свой новый проект.

А потом умчалась искать совершенно необходимую деталь концертного туалета для Саши Постоленко. Время не ждет – завтра конкурсанты выйдут на сцену «Дзинтари».

27.07.2005, 07:49

chas-daily.com


Написать комментарий