Низкие цены добрались до Огре

Вчера в Огре был открыт первый магазин сети Leader Price . Это событие вызвало в городке настоящий ажиотаж: пожилые люди приготовились к штурму магазина низких цен за час до официального открытия. Однако, как заверили «Час» представители Leader Price , товаров по сходной цене хватит всем покупателям.


Из-за постоянно растущих цен все больше жителей Латвии делают выбор в пользу так называемых дисконтных магазинов, где представлен довольно небольшой ассортимент товаров, зато по низкой цене. Поэтому на латвийский рынок пришла еще одна сеть подобных магазинов Leader Price . Правда, знакомых товаров в этом магазине практически нет – 70% ассортимента завозятся из-за границы, особенно доминируют Литва и Польша.

Как рассказала генеральный директор сети IKI в Латвии Елена Кривкина, у латвийских товаров также есть шанс попасть на полки Leader Price, но для этого надо пройти оценку на соотношение цены и качества.

В отличие от других магазинов низких цен, в Leader Price товары расставлены по полкам, а не стоят в ящиках на полу. Кроме того, представители компании обещают широкий выбор качественных свежих продуктов. Завоевывать наш рынок Leader Price решил с небольших городов. Как пояснила г-жа Кривкина, это предусмотрено стратегией компании.

27.07.2005, 07:48

chas-daily.com


Написать комментарий