Ангел во плоти

Анжелина Джоли вместе с Брэдом Питтом и сыном Мэддоксом в начале июля на частном самолете слетала в Эфиопию за своей дочкой Захарой. Если бы не Анжелина Джоли, ее шестимесячная дочка Захара скорее всего умерла бы в детском приюте в Эфиопии


По словам представителя государственного дома ребенка, доподлинно неизвестно, когда и при каких обстоятельствах умерли биологические родители девочки. Существует также версия, что они могли умереть от СПИДа. Однако, Анжелину Джоли, по-видимому, прошлое ее маленькой дочки совсем не волнует.

По приезду в США мама сразу же показала девочку врачам, которые обнаружили у малышки целый букет смертельно опасных в детском возрасте болезней: сальмонеллез, обезвоживание и недоедание. К счастью, Захару удалось спасти, и сейчас она совершенно здорова. “Большинство детей, живущих в сиротских приютах в развивающихся странах, умирают, поскольку там их никто даже не пытается лечить, – говорит детский врач Джейн Аронсон. – Захару, скорее всего, ожидала бы такая же участь, если бы Анжелина Джоли не удочерила ее и не привезла в Соединенные Штаты…”

26.07.2005, 12:47

fashionlook.ru


Написать комментарий