Сексуальность: мужской взгляд 1

Каждая женщина мечтает быть сексуально привлекательной для своего мужчины. Чего мы только не делаем, чтобы таковой оставаться - часами мучаем свое тело в спортивных залах, чтобы подогнать его под стандарты порножурналов, тратим огромные деньги на косметику и салоны красоты… А так ли все это нужно?


И что мужчины считают сексуально привлекательным – большую грудь, аппетитную попу или что-то еще?
Небольшой опрос наших мужчин 20 – 35 лет показали совершенно неожиданные результаты.

На первом месте в рейтинге проявлений женской сексуальности оказалась активность. Большинство представителей сильного пола ждут от нас инициативы не только в постели, но и каждодневных небольших ритуалов соблазнения, заигрывания, поддразнивания. Что бы вы ни делали, где бы ни находились, давайте своему мужчине понять, что он вам интересен, что он вас заводит и возбуждает. Придумайте свою собственную систему жестов, прикосновений, говорящих о вашем настроении и желании быть рядом именно с этим человеком.

Вторым по важности проявлением сексуальности женщины сильный пол отметил естественность. Больше всего мужчин отталкивает наигранность и маска Супер-секси, которая часто надета не в тему и не к месту. Согласитесь, короткая юбка и глубокое декольте в присутствии его друзей или коллег по работе вызовет обратную реакцию. А вот шелковое белье, свечи и бутылка вина наедине попадут прямо в цель. Старайтесь почувствовать настроение вашего мужчины и ведите себя соответственно – будьте активной пантерой или ласковым котенком в зависимости от ситуации. Поверьте, он это оценит по достоинству, и незабываемая ночь вам обеспечена!

Как обязательный атрибут женской сексуальности подавляющее большинство мужчин отметило ухоженность и со вкусом подобранную одежду, прическу, макияж. На вкус и цвет товарищей нет, как говорит известная пословица. И мужчины все тоже очень разные. Кто-то любит худышек, кто-то сходит с ума от полненьких женщин. Это миф, что мужчин возбуждают полногрудые блондинки. Главное – гармония вашего образа. Носите то, что вам нравится, что вам идет, и в чем вы чувствуете себя комфортно, великолепно и сексуально. И тогда ваш внутренний настрой передастся и вашему партнеру.

Не менее важным сильная половина человечества назвала изюминку, искринку в глазах женщины – нечто, что отличает ее от других. Подумайте, что это может быть – необычный тон голоса, взгляд из-под ресниц или легкое прикосновение – выбирайте, ваши возможности безграничны. Станьте для него особенной, неожиданной, разной, и он точно будет носить вас на руках!

Среди остальных проявлений мужчины отметили общительность и открытость, минимум макияжа, желание во взгляде, слегка обнаженные эрогенные зоны – шея, верхняя часть груди, запястья, отсутствие белья под одеждой, непокорность и женскую мудрость. Заметьте, как все просто! Главное, в любой ситуации оставаться собой, завлекая и соблазняя вашего мужчину каждую минуту, оставаясь искренней и непосредственной. Ищите свой собственный уникальный сексуальный образ, чувствуйте вашего партнера, его желания и фантазии и будьте особенной! Удачи!

26.07.2005, 12:41

sterva.kulichki.net


Темы: ,
Написать комментарий

Во-первых психофизиология секса сильно варьирует пр возрасту - снижаясь с ним, во вторых спонтанность в страсти обусловлена степенью совместимости на полевом и временном уровнях.Именно поэтому одна безразлична, а другая тянет со страшной силой. Все эти внешние релизеры действуют в среднем до того времени, когда он (она) не встретит (банально) свою половинку. Инлгда это происходит весьма поздно. Ему 60 ,ей 20. Как у Табакова, Гомельского и т.д.