Capital Tour откроет Латвии Россию

С 1 августа в Риге начнет работу представительство российской многопрофильной туроператорской компании Capital Tour . Первое, чем собираются удивить местных туристов москвичи - разнообразие путевок на любой вкус и кошелек. К сотрудничеству приглашаются все заинтересованные турфирмы.


С компанией Capital Tour многие местные турфирмы успешно сотрудничают уже не первый год, поэтому компания и решила открыть свое представительство в Риге.

Как рассказала «Часу» генеральный директор компании Инна Бельтюкова, латвийский рынок очень привлекателен для российских туроператорских компаний. Пока латвийские турфирмы не предлагают жителям нашей страны и малой доли того, что доступно московскому туристу.

Ассортимент услуг Capital Tour настолько широк, что способен удовлетворить самого требовательного клиента. До конца летнего сезона компания будет предлагать путешествия с перелетом из Москвы, причем о дороге до российской столицы она тоже позаботится. Если же латвийский клиент хочет отправиться на отдых, например, в Европу, то и тут Capital Tour готова предложить гостиницу, экскурсии, аренду автомобиля и многое другое.

Вполне возможно, что уже к зимнему сезону Capital Tour разработает предложения для латвийских путешественников с вылетом из Риги. За счет огромного объема отдыхающих российский туроператор может обеспечить более низкие цены на все услуги – от авиабилетов и гостиниц до оформления виз, а значит, в выигрыше будут как туристы, так и турфирмы.

Со временем компания планирует заняться и приемом гостей в Латвию, однако пока мы не готовы принять всех желающих. В Риге и Юрмале катастрофически не хватает гостиниц – места забронированы на несколько месяцев вперед. Еще одна проблема – очереди в латвийском посольстве в России, где визу приходится ждать не один день. На презентации компании присутствовал и посол Латвии в России Андрис Тейкманис, так что о проблеме он услышал.

Компания Capital Tour планирует стать одним из ведущих туроператоров на рынке России и Латвии, забрав «под себя» 10- 15% объема продаж туров. До конца этого года компания планирует увеличить число своих представительств с 7 до 20, а к концу следующего года представительств по России, странам Балтии и СНГ будет уже 40.

Справка


Компания Capital Tour была основана в июле 2003 года как многопрофильный туроператор (она не работает напрямую с частными лицами, только с турфирмами). Всего за два года оборот компании вырос до 40 миллионов евро, а в этом году его планируется увеличить до 71 миллиона евро. Клиентами компании в прошлом году стали почти 77 тысяч человек, в этом же году их количество должно достигнуть 176 тысяч.

Адрес


Латвийское представительство компании Capital Tourработает по адресу: Рига, ул. Стрелниеку, 9, офис 3. Несмотря на то, что официальное открытие запланировано на 1 августа, сотрудники представительства уже сейчас готовы ответить на все интересующие вопросы по телефону 7505515.

26.07.2005, 08:55

chas-daily.com


Написать комментарий