Mascott – незаменимый помощник в вашем бизнесе

Хороший и надежный инструмент - лучший друг любого мастера. В бизнесе хорошие инструменты иногда играют ключевую роль. Универсальные коммерческие автомобили Renault Mascott - именно такой инструмент. При этом на шасси Mascott можно создать свой совершенно уникальный автомобиль, требующийся именно для вашего бизнеса.


В базовом варианте доступны цельнометаллические фургоны с грузовым отсеком в 12 и 14 кв. м (грузоподъемность 900 и 2200 кг), а также шасси с одинарной или двойной кабиной, на которое можно установить совершенно любой кузов – начиная от обычного бортового и заканчивая рефрижераторным.

Вал отбора мощности позволяет устанавливать на шасси и более сложные индустриальные кузова и агрегаты – легкий самосвальный кузов для сыпучих грузов, бетономешалки, а также буксировочные установки для полной и частичной погрузки легковых автомобилей.

Renault Mascott был разработан в XXI веке и поэтому имеет все необходимое: гамму дизелей системы Common Rail, вентилируемые дисковые тормоза и систему тормозного контроля EBD (продвинутый вариант АBС д ля грузовиков и автобусов) и многое другое. Кроме того, прочная рама и хорошо испытанное шасси, сделанное из самых современных композитных материалов, обеспечивают долгий срок службы автомобиля (гарантированный пробег – более 500 тыс. километров) и длинные интервалы в техобслуживании (40 000 км между плановыми техобслуживаниями и 20 000 км – между заменами масла), что позволяет существенно сэкономить и освободить время, так необходимое для бизнеса.

В Латвии имеется большая техническая база для обслуживания автомобилей Renault – сервисные центры фирмы Euro Auto есть во всех крупных городах. Кроме того, в скором времени в Сауриеши будет построен специализированный центр по обслуживанию и ремонту грузовиков Renault .

Латвийские бизнесмены оценили достоинства коммерческих фургонов «Рено» – в 2004 году было продано около 440 грузовых автомобилей и фургонов этой марки. В секторе средних коммерческих автомобилей «Рено» в 2004 году был признан самым удачным продавцом.

При покупке коммерческих автомобилей Mascott у клиента всегда есть широкий выбор комплектаций и кузовов, чтобы он мог приобрести себе именно тот инструмент, который ему нужен в бизнесе. К тому же фирма Euro Auto предлагает шасси Mascot t по крайне привлекательной цене начиная с 14 200 латов без НДС, что делает этот автомобиль в частном бизнесе просто незаменимым.

25.07.2005, 08:01

chas-daily.com


Написать комментарий