Ночи поп- и рок-музыки на пляже в Дзинтари 1

«Новая волна» - это не только концерты открытия и закрытия конкурса и три вечера музыкальных соревнований молодых исполнителей на сцене зала «Дзинтари», но и ночные концерты-дискотеки на пляже


Список участников этих мероприятий уже утвержден. Итак, в ночь с 29 на 30 июля в вечеринке с поп-звездами примут участие Алсу, ВИА «Сливки», HI FI, Жанна Фриске, «Банда», Антон Зацепин, Ангина, Лика Стар, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Алекса, Татьяна Буланова, Катя Лель, Линда, «Краски». В прошлом году ночную поп-дискотеку посетили 25 тысяч человек, самые стойкие из которых покинули пляж в 5 утра.

В ночь с 30 на 31 июля поклонников рок-музыки ждет грандиозный сюрприз. Главным участником пляжной рок-вечеринки станет группа «ДДТ» – живая легенда, песни которой стали золотым фондом российской рок-музыки. Рок-ночь – 2005 обещает стать самой драйвовой и самой знаменательной, поскольку выступление «ДДТ» состоится в рамках празднования 25-летия группы. В концерте также примут участие группы BUTCH и « Пилот» .

Начало обоих ночных концертов запланировано на 23.30. Пляж для меломанов откроют в 22.00. Удобнее будет попасть на место со стороны станции Майори.

Продажа билетов в сети Biпeрu Serviss, Reklamarket (тел. 7088740), билетных кассах Юрмалы и Риги уже началась. Первые 5 тысяч билетов продаются по цене 5 латов, позже билеты станут дороже.

Как себя вести

Правила поведения зрителей на ночных дискотеках соответствуют современным европейским нормам и сводятся к пожеланию быть взаимно вежливыми. Вот несколько НЕЛЬЗЯ, которые следует учесть.

НЕ БЕРИ С СОБОЙ. Фото- и видеокамеру, зонт (на пляже, если что, купишь плащ-дождевик), объемную сумку, напитки и продукты в любой упаковке, оружие и колющие предметы, а также легковоспламеняющиеся и взрывоопасные вещества в любом виде.

НЕ ДЕЛАЙ. Не пей алкогольных напитков перед концертом и не употребляй наркотики – не пустят. Велосипед и ролики оставь дома.

НЕ ХОДИ. Выход на пляж по улице Турайдас будет перекрыт. Но попасть на пляжный концерт можно будет по ЛЮБОЙ ДРУГОЙ улице, ведущей к морю. А ВХОД НА ДИСКОТЕКУ, где проверяют билеты, будет расположен на пляже рядом со спуском с улицы Викторияс.

НЕ СТАВЬ МАШИНУ. По сообщению дорожной полиции Юрмалы, в дни ночных дискотек будут ограничены движение и стоянка машин на улице Юрас. Используй платные стоянки! Дополнительная стоянка будет открыта в Дубулты – напротив станции. Разрешены парковки на ул. Лиенес (от ул. Турайдас до ул. Пилсоню), на проспекте Эдинбургас, проспекте Межа, а также под дзинтарским путепроводом.

НЕ ХУЛИГАНЬ. Полицейские и охранники фирмы Nameks будут работать в усиленном режиме – исключительно для обеспечения порядка.

ДЕТЯМ ДО 15 – НЕЛЬЗЯ! По закону на ночные пляжные дискотеки тебя пустят, если тебе не меньше 15 лет. Если ты просто молодо выглядишь, возьми с собой паспорт.

23.07.2005, 11:27

chas-daily.com


Написать комментарий

zapretov to mnogo, tokja ih nikto ne sobljudajet... i praveljno delajut...:}