Шаман ищет родственные души

Бывший рижанин Леон Сапонар представился «Часу» как... интегратор. И добродушно заметил, что вовсе не обижается на тех, кто считает, что он не от мира сего. Недавно этот странный человек гостил в Риге.


Леон уехал в Израиль в пятнадцать лет. Бог наградил его разными талантами – писать музыку и сочинять стихи, петь и рисовать.

- Я не знал, как мне распорядиться этими способностями, – рассказывает Леон. – Советовался с умными людьми, но никто меня не понимал. Потом мне были знамения.

В восемь лет я сильно заболел. В бреду чувствовал, как улетаю из тела. Что-то уже тогда сдвинулось в сознании, но я не мог это сформулировать.

В 19 лет – уже в Израиле – со мной случилась еще одна странная вещь. Я залез на скалу над водой и сорвался. Но чудом спасся.

Тогда-то я и задумался о смысле – зачем меня оставили на земле?

Я погрузился в творчество – учился музыке, рисованию, занялся театром, литературой. Стал изучать йогу и цигун.

Я понял, что есть особый язык общения – интеграционный. Он использует краски, звуки, жесты, и все это позволяет людям лучше понимать друг друга и самих себя. Этому языку я обучаю людей в своей школе Omni . Ко мне приходят те, кто не забыл, что у них есть душа, а не только интеллект. Мне нужны люди с искрой, не такие, как все.

Когда нахожу родственную душу, я счастлив, как брат, как близнец. Хочу и в Риге найти тех, кому я нужен.

Если бы я жил в племени, то назвал бы себя шаманом…

Справка


Материалы о школе Omni смотрите на сайте http://www.spiritalentart.com .

e-mailинтегратора – tad@tadhanna.com .

22.07.2005, 08:21

chas-daily.com


Написать комментарий