Triniti 3

Трио Triniti - единственный коллектив, участвующий в международном конкурсе исполнителей популярной музыки «Новая волна - 2005». Москвичи Сергей Ли, Александр Постоленко и Павел Максимов представляют на конкурсе Россию. Троица «спелась» в новом мюзикле «Ромео и Джульетта».


Веселые и обаятельные ребята на мюзиклах, как говорится, собаку съели. 27-летний Павел Максимов играл в «Метро», «Свадьбе соек» и «Иствикских ведьмах», 25-летний Александр Постоленко – в «Нотр-Дам де Пари», 26-летний Сергей Ли – в «Норд-Осте». В «Ромео и Джульетте» они заняты в разных составах, потому вместе на сцене не появляются. У Постоленко и Ли в мюзикле – роль Бенволио Монтекки, кузена Ромео.

Тем не менее звездами себя артисты не считают, во всяком случае пока. Шоу-бизнес для них – новый жанр, а потому нужно все начинать с нуля, ведь на эстраде – другая музыка и иная манера исполнения.

Кастинг на роль в мюзикле – тоже конкурс, но совершенно не похожий на конкурс вокалистов, тем более такого международного масштаба и высокого уровня, как «Новая волна».

- Нам захотелось качественно изменить свою жизнь, – сказал «Часу» Сергей Ли, – кроме энергии зрителей в зале получить результат, оценку нашего творчества. Мы решили испытать себя в шоу-бизнесе и пока осторожно нащупываем почву. Если все получится, выпустим альбом.

- Стране нужны новые имена, – добавил Павел Максимов.

Трио сложилось непосредственно перед конкурсом. Название родилось и вовсе перед самым приездом в Латвию. Triniti – это «три в одном» с латинского и «три нити» на русский слух.

Вообще-то на полуфинал заявлялись Ли и Постоленко – с песней, написанной для этого дуэта еще два года назад.

- В один прекрасный момент нам показалось, что вдвоем сложно существовать на сцене, особенно двум парням, – раскрыл секрет Сергей. – Если мы поем о любви, то не дай бог нам на сцене посмотреть друг на друга – не так поймут. Третий упрощает и одновременно усложняет ситуацию. С одной стороны, нам как театральным артистам комфортнее партнерство, с другой нам необходимо спеться, стать единым организмом. Что мы и попытались сделать. В течение последнего месяца, готовясь к «Новой волне», мы практически жили вместе.

Из этой тройки профессиональный музыкант только Саша, уроженец Алтайского края (он же единственный семейный человек: женат, имеет дочь). Диск с «Песнями для взрослых», в записи которого он принял участие, разлетается с полок музыкальных магазинов, а юные поклонницы напевают нетленки Джо Дассена в его исполнении. Пять лет Постоленко отыграл в КВН вместе с командой Новосибирска на международном фестивале в Сочи. Одно время работал артистом хора в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета, совмещая рабочие будни с учебой в Новосибирской консерватории. Музыкальное образование продолжил в Санкт-Петербурге – в Государственном университете культуры и искусств. Затем попал на сцену Московского театра оперетты.

Павел Максимов гордится тем, что с дороги, ведущей к финансовому успеху, свернул на другую – сферу торговли променял на мир музыки. Было непросто, но кое-чего, считает артист, он достиг.

Сергей Ли по образованию психолог, пробовал себя в журналистике, играл в КВН. В кругу друзей слывет «великим болтуном» – переговорить его очень сложно, в разговоре может поддержать любую тему. Родился на Кавказе в большой многонациональной семье и уже в 5 лет срывал бурные овации, исполняя на бис песню «Малиновки заслышав голосок…» Студентом случайно попал в руки режиссера. Отыграл более 100 спектаклей в «Норд-Осте».

- Это был первый в России технически четко поставленный мюзикл, – вспоминает Сергей. – Коллектив артистов подбирался по психологическим тестам. Такую работу на сцене выдержит не всякий. Поэтому продюсерам мюзиклов невыгодно иметь звезд в труппе с ними сложно. В какой-то момент я ощутил себя винтиком в некой машине, я напомнил себе героя фильма «День сурка» – каждый день одно и то же – и эти ощущения мне не понравились. Все артисты – амбициозные люди, все хотят стать звездами (если не хотят, не верьте – врут). Я с детства мечтал стать артистом и добился этого. Теперь хочу стать звездой. Готов сделать «революцию» в российском шоу-бизнесе!

Надо отметить, что театр и музыка – не единственные пристрастия этих трех бравых парней. Все они еще и кулинары. Постоленко, например, хорошо готовит украинский борщ, Максимов – спец по каравайцам (очень тонким блинам, приготовленным особым способом), а Ли и вовсе заправляет собственным рестораном, не отказывая себе при этом в удовольствии постоять у плиты (все нахваливают его салат из мидий).

Объединяет ребят также уважение к творчеству Стинга (не отказались бы взять его в свою компанию и спеть с ним) и полное неприятие голосовой фонограммы. Павел, в частности, предлагает удалять «фанерщикам» связки. Зачем им они?

21.07.2005, 08:23

chas-daily.com


Написать комментарий

Очень интересная статья. Узнала многое о этих замечательных, талантливых, милых и обаятельных мужчин из группы Triniti. Буду рада, если увижу у вас какое-нибудь интервью с ними. Спасибо!

я конечно понимаю все,но эта статья правдива на половину...Особенно про Пашу!Он не играл в "Метро" и не менял сферу торговли на мир музыки!

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ И САМА ГРУППА Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИХ КОМПОЗИЦИИ?

Написать комментарий