«Новая волна» покатится на BMW

Крутого посадят в "крутой" автомобиль

Очень эффектно смотрится, когда звезда эстрады подъезжает к концертному залу “Дзинтари”, где состоится конкурс “Новая волна — 2005”, на представительском лимузине. VIP-гостей 4-го Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки целую неделю будут возить, как и в предыдущие два года, исключительно на автомобилях BMW.



Заключая соглашение о продолжении сотрудничества в нынешнем году, генеральный директор конкурса Александр Румянцев подчеркнул, что марка BMW в лице латвийского представительства Mikas каждый раз справлялась с непростой задачей обслуживания членов жюри и популярных исполнителей. Все они, включая и сопредседателя жюри Игоря Крутого, остались довольны поездками по Юрмале на надежных и комфортабельных автомобилях BMW. Чего добиться было непросто, учитывая скандальные характеры некоторых “звезданутых” гостей и организаторов фестиваля.
Для обслуживания VIP-гостей компания Mikas предлагает только самые дорогие версии моделей 7-й и 5-й серий, а также внедорожники Х5. В общей сложности планируется предоставить около 15 автомобилей.
Если бы устроителям конкурса пришлось, как в первые годы его проведения, обращаться за помощью к фирмам, специализирующимся на аренде машин класса люкс, то это обошлось бы примерно в 20 тыс. латов.

21.07.2005, 08:22

Телеграф


Написать комментарий