Депутат Сейма грубит

Депутат Сейма от Союза зеленых и крестьян, член парламентской комиссии по иностранным делам Леопольд Озолиньш направил многим должностным лицам и представителям СМИ письмо, в котором грубо высказывается по поводу проведения в Риге парада секс-меньшинств.


Так, в частности, Леопольд Озолиньш пишет, что этот парад – «гордость дегенератов за отклонения в своем сознании». Называя представителей секс-меньшинств нецензурными словами, депутат заявляет, что латвийское общество слишком терпимо и даже преступно бездеятельно по отношению к «быстрому распространению культа отклонений».

А в конце письма Леопольд Озолиньш заявляет о своей поддержке выхода Латвии из Евросоюза, если «эта международная организация, прикрываясь демократическими лозунгами, также активно продолжит издеваться над нормальными людьми, главной ценностью латышского народа и здорового общества – семьей, требуя беречь и даже поддерживать… (далее следует непечатное ругательство)».

Сам Леопольд Озолиньш убежден, что выбранные им слова и определения полностью соответствуют событию, а письмо – высокому статусу депутата Сейма.

20.07.2005, 08:09

chas-daily.com


Написать комментарий