Внучка знаменитого живописца получает оргазм от портрета Валерия Леонтьева

42-летняя Ольга Окс – художница в третьем поколении, рисует портреты звезд российской эстрады и занимается в их окружении сексом. По признанию Ольги, Киркоров, Басков, Долина и Пугачева, ее не возбуждают, а вот Леонтьев очень даже!

- Не спешу продавать свои картины. Деньги меня не интересуют! Главное в моей жизни – искусство. Оно мне жить помогает, – с гордостью сказала нам Ольга.

Даже в интимных отношениях со своими мужчинами известная портретистка придерживается железного правила: заниматься сексом только в окружении собственных картин. Ложе в ее спальне окружают пять портретов Валерия Леонтьева. На одной из картин певец практически обнажен. А срамное место едва прикрыто кусочком простыни. Художница, по ее словам, обычно представляет на месте своего очередного партера звезду, изображенную на холсте.

- Прежде у постели стоял портрет Филиппа Киркорова, – рассказывает художница. – В каких только позах я в его присутствии не занималась сексом! Ну нет оргазма – и все тут! Вот Валерочка – совсем другое дело. Эта золотая рыбка меня возбуждает так, что пик наслаждения наступает даже во время самых невинных игр.

Справка

Дедушка Ольги, Евгении Окс, в 30-е годы прошлого века был одним из самых известных советских живописцев. Его работа «Красный трамвай» находится в Третьяковской галерее. Другое полотно, «Москва 1932 года», хранится у его талантливой внучки. Еще бы! Картина оценена в $250 тысяч.

17.07.2004, 11:43

muzport.ru


Темы: ,
Написать комментарий