Армия спасения 1

За порядком на пляжах теперь следят военные

На Луцавсале вчера было не слишком многолюдно, но все же теплая погода располагала к купанию, и потому полицейский наряд курсировал взад-вперед по берегу. По словам одного из полицейских, никаких проблем до сих пор не возникало — людей на пляже меньше, чем обычно, в пьянстве за день никто уличен не был. Поэтому в течение дня патруль выступал в роли наблюдателя.
В паре сотен метров от них на воде покачивалась моторная лодка, а в ней отдыхали два солдата. Рулевой Андрис сообщил, что их корабль стоит в Андрейосте, а им уже пару дней приходится следить за порядком на пляже, выуживать из воды пьяных. “Но сегодня работы почти нет — все спокойно”, — заверил он. И, кажется, тут же пожалел о своих словах: сглазил.
На берег выбежал мужчина с криком, что какой-то пьяный лезет на Островной мост. И правда, по пешеходной дорожке переправы к середине продвигался молодой человек. Лодка, вспенив воду, понеслась к мосту, а тем временем герой уже залез на перила. Оказавшись под ним, солдаты вступили в переговоры, которые длились несколько минут и закончились тем, что клиент все же сиганул в воду с порядочной высоты. Оттуда его втащили на борт, отвезли на берег и отпустили, предварительно вызвав полицию.

18.07.2005, 08:10

Телеграф


Написать комментарий

Элитные девочки Москвы и Питера
joobcool.clan.su/index/0-12