Здание банка продано. Клиентов просят не беспокоиться

Как сообщило вчера агентство BNS , SEB Unibanka подписал договор с Hanner Properties , компанией, работающей в сфере недвижимости, о продаже здания банка на ул. Пилс, 23 (на снимке). Сумма сделки составила 9,495 млн. евро (6,7 млн. латов).


По словам руководителя отдела по связям с общественностью SEB Unibanka Харалда Бурковскиса, в течение ближайших месяцев будут улаживаться юридические вопросы смены прав собственности. Hanner Properties – латвийское дочернее предприятие литовской группы развития проектов недвижимости Hanner . Президент группы Hanner Лонгинас Шепетис сказал, что компания расширяет свою деятельность за пределами Литвы – на Украине, в Латвии, Румынии и Турции. «Мы видим большие возможности развития проектов недвижимости в Латвии, особенно в Риге. Здание находится в сердце Старой Риги, поэтому оно и есть, и будет оставаться очень ценным», – сказал Шепетис.

Банк же решил продать здание, поскольку построен новый офис банка Unicentrs в Валдлаучи, и туда переходят на работу многие сотрудники. Здесь продолжит работу филиал банка.

16.07.2005, 08:53

chas-daily.com


Написать комментарий