Лолита подмочила репутацию

Лолита Милявская, которая в числе других звезд эстрады принимала участие в фестивале юмора "Умора", приехала в Сочи, где и проходит мероприятие, без мужа. Однако скучать в одиночестве певице не пришлось


В аэропорту Лолиту с букетом алых роз встретил давний поклонник, бизнесмен Андрей. Уделить ему достаточно внимания певица не смогла: ей нужно было спешить на репетицию в концертный зал “Фестивальный”. Правда, на предложение поужинать после концерта, женщина ответила согласием.

Вечером настойчивый поклонник ждал певицу в холле гостиницы с букетом лилий, пишет газета “Жизнь”. Побыть в одиночестве парочке не удалось, так как вскоре к ним присоединились друзья Лолиты.

А потом певице изрядно испортил настроение телефонный звонок. Оказалось, ее домработница забыла выключить горячую воду и затопила квартиру директора Александра Розенбаума, живущей этажом ниже.

Андрей, видя, как Лолита переживает, предложил ей пойти ночью в бассейн. Сразу давать согласие певица не стала. Возможно, Лолита заботилась о своей репутации добропорядочной жены успешного бизнесмена. Но, подумав, через пару минут все же дала добро.

В бассейне парочка провела почти всю ночь. Молодой человек без устали развлекал певицу, бегал в ресторан за цветами и буквально носил ее на руках. Ближе к утру он проводил ее к номеру, а через несколько часов Лолита отбыла в Москву.

15.07.2005, 14:39

dni.ru


Написать комментарий