Пять тысяч за сведения

Почта ищет пропавшего почтальона

Предприятие Latvijas pasts назначило вознаграждение в размере 5 тыс. латов за информацию, которая позволит установить место нахождения работницы почты, пропавшей несколько дней назад в Лудзенском районе.



Напомним, что 8 июля в Лудзенском районе при пока не выясненных обстоятельствах пропала почтальон Марите Г. В 12.00 она получила 789 латов для выплаты пенсии, села в маршрутный автобус и, как обычно, отправилась к получателям пенсий.
В 13.00 в деревне Скрини она часть пенсий выплатила, а потом следы Марите потерялись. Первым заволновался ее муж, но произошло это уже поздно вечером, в 22.00. Примерно через час о случившемся стало известно полиции, которая немедленно начала поиски пропавшей женщины. К сожалению, до сего дня эти поиски ничего не дали. И это несмотря на то, что было тщательно — в радиусе трех километров — прочесано место возможного исчезновения почтальона. Позже поиск повели и с воздуха с использованием вертолета, но и это результатов не дало. Поэтому полиция обратилась к другим следственным методам. Сейчас идет проверка лиц, прошлое которых в той или иной мере связано с криминалом.
Со своей стороны в этом процессе решило поучаствовать и руководство почты, которое объявило денежное вознаграждение за сведения о пропавшей женщине.

14.07.2005, 09:34

Телеграф


Написать комментарий