В «Дзинтари» смеются, танцуют и поют

Хорошая теплая погода способствует и радости общения с артистами на свежем воздухе. Все концерты на открытой эстраде начинаются в 19.00. Получайте свою порцию положительных эмоций!


14 июля – балет Аллы Духовой «Тодес» с программой «Любить разрешается…». Название концерта поменялось, но… мы говорим «Тодес», подразумеваем «любовь». Йес!

15 июля – концерт камерного «Вивальди-оркестра» – «Брызги шампанского». В оркестре только женщины – все! Причем виртуозные музыкантши тоже все. К нам они приезжают во второй раз.

16 июля – фестиваль джаза «Хрустальный саксофон». Саксофонист Игорь Бутман в представлении не нуждается. Обещал привезти кучу американских джазменов и легенду-виртуоза Давида Голощекина из Питера. Наверное, не подведет.

17 июля – хор «Благовест» и баритон Ян Осин (в 17.00, Малый зал). Духовные ребята!

Вечер юмора «Городок – на бис!». Действующие лица – великие приколисты Юрий Стоянов и Илья Олейников. Юмор – ведрами, смех – мешками.

18 июля – концерт Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко «Петербург-Ленинград». Сладкая парочка успешно катает эту программу с весны. Все довольны.

Далее до пятницы «Дзинтари» отдыхает и готовится к голосящему «КиВиНу».

14.07.2005, 09:33

chas-daily.com


Написать комментарий