Девушка недели

Конкурс «Ну просто красавица», организованный нашей газетой совместно с фотомодельным агентством Portfolio , продолжается. В первой июльской тройке больше всего читательских SMS пришло в адрес 18-летней Юлии Чусковой. Wellness centrs Imanta по этому случаю дарит ей абонемент на месяц спортивных занятий.


Юлия Чускова


В то время как Юлины подружки приезжают в Юрмалу поваляться на песочке, искупаться в море да прогуляться, Юля ездит в латвийскую «столицу лета» работать официанткой. Клиентов хватает, потому общаться с Юлей по мобильному телефону пришлось урывками.

Все лето девушка трудиться не собирается – нужно и для отдыха время выделить, чтобы набраться сил перед последним учебным годом. Скоро она отправится в Берлин – в молодежный лагерь. Общение на немецком для Юли не проблема. Как, впрочем, и на английском.

Языки она любит. Чтобы освоить иностранный язык, не обязательно учиться в специальной языковой школе, считает ученица гимназии «Золитуде», в прошлом учебном году ставшая лучшим спикером республики. Сначала она стала лучшей в дебатах на английском в своей школе, затем в районе, и, наконец, в стране. Рассуждать пришлось о ЕС, но серьезная тема не смутила нашу красавицу.

Обычно девчонкам точные науки не нравятся, но Юля – исключение. Раньше обожала алгебру, теперь неравнодушна к химии. Какую профессию выберет по окончании школы, она еще не решила. Очень хочет поступить в Стокгольмскую высшую школу.

Свободное время Юля старается проводить с друзьями или любимой таксой Баксиком. Жаль, песик не поклонник купанья, хозяйка же, наоборот, страсть как любит воду. Еще она заправская кулинарка. Ее фирменное блюдо – пицца.

В июне Юле исполнилось восемнадцать. Подарков было много, но особенно запомнился один: сраженный Юлиной красотой и прочими достоинствами знакомый молодой человек сыграл ей на гитаре и спел – прямо у прохожих на виду. Так и хочется добавить: «К сожаленью, день рожденья только раз в году».

13.07.2005, 08:37

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий