Десять вопросов о мужском естестве

Удивительно, но женщины знают о мужском естестве, гораздо меньше, чем Вы могли бы себе представить. И это незнание усугубляется всякого рода нелепыми предрассудками, запретами и озабоченностью, а затем и проблемами потенции


Вопросы, на которые Вы получите ответы, волнуют огромное количество мужчин, а для женщин же эта информация просто кладезь ценных сведений о противоположном поле.

1.Что такое пенис?

Вопреки распространенным представлениям, это мышца. Гладкая мышца, как желудок или матка. Внутри она пронизана сосудами, а снаружи заключена в прочную оболочку.

2.Чувствителен ли пенис к переменам температуры?

Да. От холода и от страха он съеживается. Тепло, наоборот, способствует его увеличению и эрекции. Иными словами, если заниматься любовью в воде, то лучше делать это в теплой.

3.Насколько уязвим пенис?

Член — исключительно прочный орган, устойчивый к воздействию (многих факторов, в том числе инфекций). Но — внимание! — хоть это и не кость, при слишком грубом обращении он может сломаться. Древние называли это “оплошностью коитуса”. Возникает очень болезненная гематома или деформация наподобие перелома (если, не дай Бог, с вами это приключилось, не стоит отчаиваться: это поправимо!).

4.Каков же “ритм работы” полового члена у мужчины?

Ответ неоднозначен! Есть удальцы вроде маркиза де Сада, который, сидя в тюрьме, мастурбировал по 10-12 раз в день. А другим и одного сношения в неделю довольно. Средним показателем считаются два половых контакта в неделю. Для молодых — чуть больше. Но на самом деле у каждого свой ритм.

5.Изнашивается ли пенис от "чрезмерного употребления? “Тренируйся, не то разучишься!” Чем реже тренировки, тем меньше успехи. С другой стороны, излишества могут притупить желание. Это уже синдром Дон Жуана: тот, кто изо дня в день ест икру, в конце концов, теряет к ней всякий интерес!

6.Какая форма члена наиболее распространена?

Преобладают три основные формы. Первая, классическая, — это цилиндр: основание и кончик одного диаметра. Вторая — остроконечная, наподобие Эйфелевой башни: основание больше кончика. И, наконец, наоборот: в форме бейсбольной биты, то есть больше у конца, чем у основания.

7.Существует ли идеальная длина пениса?

Нет! Мужчины любят предаваться фантазиям по поводу длины своего пениса, но они неправы: объем важнее. Женщинам это хорошо известно! Средняя длина во время эрекции составляет около 15 сантиметров, в диапазоне от 10 до 22 сантиметров. Но все определяется гармонией между партнерами. Начинать беспокоиться стоит лишь при длине меньше 8 сантиметров или больше 19. Но это встречается довольно редко. Во всяком случае, мужчину красит вовсе не длина пениса. Известное присловье гласит: “Лучше маленький, да удаленький, чем большой, да ленивый”.

8.Имеет ли под собой почву старая шутка, что по длине носа можно судить о длине члена?

Это абсолютный миф и его не стоит воспринимать серьезно. Между длинной носа и полового члена не существует никакой связи.

9.Рост человека с каждым годом становится все больше. А какова эволюция мужского полового органа?

Сегодня, исследователи почти не располагаем данными прошлых лет. Но многие считают, что размер полового органа у наших предков был меньше, чем у современных мужчин.

10.На какой возраст приходится “расцвет” члена?

Максимальная потенция бывает в возрасте от 18 до 25 лет, когда эрекция бывает чаще и сильнее. А что касается наслаждения, определяющим тут является опыт: возраст идеального любовника — от 35 до 45 лет и даже выше.

08.07.2005, 11:13

drsex.ru


Темы: ,
Написать комментарий