На саммите G8 Буш задавил полисмена

Американский президент, который очень любит совершать велосипедные прогулки, к сожалению, не всегда удачные, решил развеяться перед заседанием G8 в шотландском Глениглсе


Взгромоздившись на транспортное средство, он отправился путешествовать по полю для гольфа. Через час глава Белого дома развил приличную скорость и на секунду отвлекся от дороги, залюбовавшись красотами природы.

К несчастью, по дороге ему попался один из полицейских, который дежурил на своем посту – охранял территорию от террористов и злоумышленников. По-видимому, его не предупредили, что поблизости может оказаться на весь мир прославившийся своей ловкостью Буш-водитель на президентском велосипеде. Поэтому охранник порядком расслабился.

Но пути главы супердержавы и простого стража порядка загадочным образом пересеклись. Зная мастерство президента развлекать себя забавными приключениями, в которых участвуют даже сухарики, нетрудно догадаться, что случилась авария. Буш потерял равновесие, упал и, пропахав дорожку, разодрал себе локти и ладони. Личный врач Ричард Табб осмотрел президента и перевязал его.

А вот полисмен так просто не отделался – после столкновения с высокопоставленным велосипедистом его пришлось отправить в больницу на “скорой”. Предполагается, что у него травма лодыжки. Буш сильно расстроился из-за случившегося и продемонстрировал серьезную озабоченность здоровьем пострадавшего. Он подробно расспросил Табба, какие последствия могут ждать его жертву после травмы, и попросил врача проконтролировать пребывание полисмена в больнице.

07.07.2005, 11:01


Темы: ,
Написать комментарий