Открылся автоцентр «Renault»

Практически все VIP- персоны города присутствовали 19-го мая на торжественном открытии автосервиса "Renault". Действительно это замечательный автоцентр, украсивший собой улицу Циетокшня и естественно вписывающийся в архитектуру будущей новостройки города. Уже с 2001 года существует официальное представительство французской фирмы "Renault" в Латгалии. За это время то, что ясно для всей Европы, стало очевидным и для нашего края. Машины производства "Renault" по объему продаж прочно держат первое место в Европе среди всех автомобилей, такого же результата они достигли и в странах Балтии.

Инвесторами автоцентра “Renault” выступили президент фирмы “Антарис”  Антоний Самбур и генеральный директор “EURO AUTO” Назил Деминов. То, что эти уважаемые люди решили вложить в автоцентр около миллиона евро, говорит само за себя. Значит, наш регион имеет неплохие перспективы развития. По словам Назила Деминова, дилеров, предлагающих услуги по продаже автомобилей тоннажем свыше 3,5, в Латвии можно пересчитать по пальцам. Латгалию рассматривают как регион перспективного развития — Литва рядом, Россия рядом, а Даугавпилс — на рубеже Евросоюза. Для тех, кто покупает автомобиль этой престижной марки, предлагают автоцентры не только в Даугавпилсе (хотя он и крупнейший), но и в Риге, Лиепае, Вентспилсе и Валмиере.

По словам президента фирмы “Антарис” Антония Самбура, решению об открытии автоцентра “Renault” предшествовало долгое обсуждение. Он отметил, что девиз фирмы “Renault” — все для удобства клиента! В грузовых автомобилях “Renault” предусмотрена возможность адаптации к условиям применения. Нужен тент? — Пожалуйста. Краны для контейнеров? — Без проблем. Автомобили делаются по заказу. В частности, изготовлены машины, соответствующие запросам Резекненского мясокомбината, автопоезд для “Даугавпилс майзниекс” и специальные машины для перевозки хмеля по заказу “Латгалес алус”. Работникам автоцентра приходится конструировать модели кузовов на компьютере, чтобы они отвечали всем требованиям клиентов.

И вот открыт самый крупный в Латгалии автоцентр. Его площадь составляет 1700 кв. метров. Услуги, предоставляемые автосервисом “Renault”, удовлетворят самых привередливых клиентов — все по европейским стандартам.

Директор SIATEHNAUTO LATGALE” Антон Самбур рассказал о том, что работникам автоцентра предъявляются самые высокие требования. Персонал обучается в институтах “Renault”. В настоящее время штат сотрудников составляет 16 человек, но к концу года он увеличится до 25 единиц. У одного работника уже имеется международный сертификат, что дает право на гарантийное обслуживание автомобилей “Renault”.

В коммерческом классе для машин грузоподъемностью до 16 тонн – грузовикам “Renault” – нет равных в Латвии.

Директор «TEHAUTO LATGALE» Антон Самбур рассказал о возможностях автоцентра. Имеются две поточные линии – для легковых и грузовых автомобилей. Новый автоцентр предлагает следующие услуги:

- продажа новых и малопользованных легковых, специализированных и больших грузовых автомобилей, а также микроавтобусов и коммерческого транспорта;

— Вам предложат широкий ассортимент автомобильных запчастей, автохимии, аксессуаров и аккумуляторов;

— услуги по ремонту легковых машин, микроавтобусов и грузовиков самого высокого уровня, поскольку автосервис оборудован суперсовременным диагностическим оборудованием. Имеются стенд для проверки амортизаторов и стенд для проверки тормозной системы как легкового, так и грузового транспорта и многое другое;

— Вам предложат автомойку для легковых и грузовых автомобилей с применением новых технологий, что гарантирует высочайшее качество при сокращении времени мойки автомобиля;

— здесь же продают автопокрышки всех типов и моделей для легковых и грузовых машин от лучших производителей.

Мэр города  Рита Строде отметила, что замечательный автоцентр украсил въезд в город и теперь он действительно выглядит как ворота в Европу.

Автоцентр «TEHAUTO LATGALE№, расположенный по адресу: ул. Циетокшня, 72, открыт по будням с 9.00 до 18.00 и по субботам с 9.00 до 15.00.

20.05.2004, 10:43

"Миллион"


Написать комментарий