Telia MultiCom больше не скандинавская

Вчера директор по маркетингу компании Telia MultiCom Каспар Спунде заявил, что скандинавский концерн TeliaSonera продал латвийскую компанию кабельного телевидения Telia Multicom и интернет-компанию Telia MultiCom Dati . Имя нового владельца официально не названо, но по данным базы данных Lursoft, обе компании перешли в собственность акционера «Рижской киностудии» Арманда Либертса.

28 июня 2004 года владельцем Telia Multicom стала Telia MultiCom Dati, а с 13 июля владелец Telia MultiCom Dati – учрежденное в апреле ООО Tella Capital, единственным владельцем которого является Либертс. Сам г-н Либертс пока не стал комментировать сделку и свои дальнейшие намерения.

Директор коммуникаций TeliaSonera в Норвегии, Дании и странах Балтии Шелл Линдстрем в свою очередь вчера заявил агентству BNS, что не располагает информацией об этой сделке, а ответственный и информированный о ней представитель скандинавского концерна сейчас находится в отпуске, и единственный, кто может предоставить информацию об этой сделке, – Спунде, который обещает ответить на все вопросы сегодня на пресс-конференции.

14.07.2004, 09:45

chas-daily.com


Написать комментарий