«Намедни» к осени может превратиться в «Дежа вю» на ОРТ

Уволенный с НТВ телеведущий Леонид Парфенов ведет активные переговоры с главой ОРТ Константином Эрнстом, сообщает в понедельник "Российская газета" со ссылкой на источники на Первом канале. По ее данным, Парфенов уже осенью может появиться на ОРТ с новой аналитической программой.

Как сообщается, проект, рабочее название которого “Дежа вю”, будет похож на формат предыдущей его программы “Намедни”, однако, по выражению журналистов, станет “более политкорректным”. Время выхода передачи запланировано на 21:00 по воскресеньям.

Источники также сообщают, что параллельно Парфенов ведет переговоры о возвращении на НТВ, однако, по слухам, генеральный директор холдинга “Газпром-Медиа” Николай Сенкевич против возобновления работы Парфенова там.

Помимо первого, к бывшему ведущему “Намедни” поступили предложения еще с целого ряда каналов, в частности – от СТС.

Ранее Константин Эрнст уже заявлял, что готов принять Леонида Парфенова на работу. По его словам, руководство Первого телеканала не предлагало работу бывшему телеведущему, и сам Парфенов не обращался к нему по вопросу трудоустройства. Однако если такое случится, Парфенов будет принят. “Леонид Парфенов имеет от меня постоянный ангажемент, которым может воспользоваться, когда захочет, – подчеркнул Эрнст, – причем в том формате, который он предложит Первому каналу”.

14.07.2004, 09:37

lenta.ru


Темы: ,
Написать комментарий