Дебют Биедриньша в «Голден Стейт»: 12 очков и 9 подборов

Вот и настал тот исторический момент, когда 18-летний рижанин Андрис Биедриньш дебютировал в команде НБА «Голден Стейт». Правда, пока речь идет о выступлении латвийского баскетболиста в одном из турниров летнего лагеря НБА.

Уже в первом своем матче экс-сконтовец за неполные 28 минут отметился 12 набранными очками и 9 подборами. Но, увы, это все равно не спасло «Голден Стейт» от поражения в матче с «Сан-Антонио» – 75:95 в рамках калифорнийского турнира Southern California Summer Pro League (матчи проходят в Лонг-Биче). По свидетельству очевидцев, уже в первые четыре минуты встречи наш игрок получил три персональных замечания. Свой следующий матч Биедриньш проведет уже сегодня против команды под названием «Старс», составленной из молодых дарований «Нового Орлеана» и «Портленда».

Напомним, что будучи выбранным в конце июня на драфте НБА в первом раунде под общим 11-м номером (это первый случай в истории НБА, когда драфтуется кто-то из латвийских баскетболистов), Биедриньш заключил с «Голден Стейт» трехлетний контракт на сумму почти в 5 миллионов долларов.

14.07.2004, 09:36

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий