Будет тебе белка, будет и свисток!

Все желания телезрителя — закон

Спрос определяет предложение. А спрос на “мыльные оперы”, телевизионные детективы и все жанры, кроме скучного, достиг уже ажиотажа. Приученный к ежедневному потреблению, зритель требует все новых и новых зрелищ. Поэтому режиссеры в запарке снимают и снимают…



Ну, мужики, погодите!
Известная модель, хозяйка брачного агентства и психотерапевт в новом сериале “Лига обманутых жен” покажут им, почем фунт лиха.
…Начинается история с того, что главная героиня Лариса (актриса Наталья Антонова) внезапно застает своего мужа с любовницей. Потом, как будто специально, судьба начинает сводить ее с женщинами, которые, как и она, пережили подобный удар. Лариса решает объединить их в Лигу обманутых жен, чтобы жестоко отомстить неверным мужьям.
Подруга Ларисы Инга (ее играет Инна Гомес) — топ-модель, которая, как это принято у супермоделей, вышла замуж за пожилого банкира. Однако толстосум оказался скупердяем, и Инге, чтобы иметь карманные деньги, приходится работать. Поэтому больше всего на свете она любит свою маленькую собачку, мечтает жить на Майорке, а также желает развестись с банкиром, оттяпав у мужа половину его состояния. Но чтобы развестись, нужны веские причины. Пообещав девушке Марине (актриса Ольга Сидорова) подарить норковую шубку, Инга просит ее соблазнить собственного супруга. Потом фотографирует адюльтер в надежде, что компрометирующие карточки обеспечат ей безбедную старость.
А у Марины своя история… Когда-то она, шустрая провинциалка, вышла замуж за сына академика (актер Егор Бероев). Увы, ее мечты о богемной жизни не сбылись — муж мало зарабатывает! Да плюс ко всему ходит на сторону.
Героиня актрисы Ольги Прокофьевой — хозяйка брачного агентства, которая обзавелась молодым любовником. Другая комедийная актриса — Людмила Артемьева — играет психотерапевта, написавшую дюжину книг о взаимоотношениях мужчин и женщин, после чего ее собственный муж ушел к секретарше…
За время съемок все актрисы очень сблизились и подружились. А Инна Гомес так привязалась к пекинесу Жуже, которого ей по роли приходится повсюду с собой таскать, что решила завести себе такого же.


Пока суд да дело…
Историческая 12-серийная драма “Господа присяжные” расскажет о судебной реформе, которая происходила во времена царствования императора Александра II. В центре сюжета один из самых громких процессов того времени — дело русской террористки Веры Засулич (актриса Юлия Каманина). Съемки проходили в исторических интерьерах петербургских музеев. Костюмы, награды и оружие той эпохи — тоже подлинные.
Деревенские менты
Успех у зрителей сериала “Участок” вдохновил руководство Первого канала на производство долгожданного продолжения. Но звездой “Участка-2” вместо Cергея Безрукова станет ведущий “Поля чудес” Леонид Якубович. Съемки новой порции приключений начнутся уже в июле, но теперь жизнь деревни будет вертеться не вокруг милиционера, а вокруг психотерапевта, ставшего экстрасенсом. Он устраивает в деревне массовый сеанс в духе Кашпировского, во время которого (народ в деревне не такой уж и простой) сам не выдерживает напряжения и падает в обморок.
Корсары шныряют по морям
Молодой предприниматель Андрей Греков (актер Денис Никифоров) хотел всего лишь спасти свое дело. Казалось бы, что может быть проще, чем перевезти груз из Польши в Германию? Но события в сериале "Танкер “Танго” начинают разворачиваться совершенно неожиданным образом, танкер становится заложником, и Андрей уже никак не может повлиять на их ход. В этом 5-серийном драматическом боевике заняты Екатерина Гусева, Марат Башаров, Юозас Будрайтис, Лариса Гузеева, Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Александр Феклистов.

05.07.2005, 08:49

Телеграф


Написать комментарий