Живем естественно!

Известная строительная компания Modulors задорно отпраздновала свой первый юбилей - десятилетие. Лейтмотивом вечера были музыка и шутки - так вечера проходят, когда на душе у людей легко и ясно.


Десять лет компания с достоинством несет в своем названии продуманный и красивый принцип «золотого сечения» (именно так слово modulors переводится с латыни). В этом принципе – открытый бизнес, честные отношения с партнерами и проверенная «в боях» команда единомышленников.

Руководитель компании Виктор Шром за десять лет хорошо узнал, что значит команда, что может дать совместная ответственная и качественная работа. Сегодня, когда рынок строительных услуг в Латвии переполнен, такая работа дает все!

Широкую известность компании принесло участие в строительстве поселка Meюa сiems, задуманного как жилой микрорайон для здоровой, комфортной и безопасной жизни. Не только дома и окружающий ландшафт в поселке красивы, красива и концепция, которую авторы проекта положили во главу угла проекта: «Живем естественно!»

- В целом жизнь в стране естественной сделает только нормальная, здоровая экономика, – уверен г-н Шром. – И тогда не будет за державу обидно, не стыдно за стариков и не страшно за детей. Что на фирме, что в стране добрую атмосферу создать не сложно. Это нужно делать как в семье: каждому подальше убрать свои амбиции и постараться устроить друг другу праздник!

Юбилейный праздник у юбиляра удался на славу!

05.07.2005, 08:46

chas-daily.com


Написать комментарий