Волна в бриллианте

Второй год партнером международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» выступает ювелирный центр «Кристалл», чья торговая марка «Смоленские бриллианты» известна не только в России.


партнер


Изделия «Кристалла» украшают звезд шоу-бизнеса мировой величины: Джо Кокера, Уитни Хьюстон, короля фламенко Хоакина Кортеса (перстень «Черный принц»), Шер (бриллиантовый браслет), Си Си Кейч и других. Для Элтона Джона по заказу был сделан перстень с желтым бриллиантом с лазерной гравировкой его имени, видимой только при двадцатикратном увеличении.

В прошлом году обладатель Приза зрительский симпатий норвежец Vincens получил в подарок элегантный уникальный перстень из черного золота с бриллиантом в один карат, на котором при многократном увеличении видна надпись «Новая волна».

- Мы все прекрасно помним, какое неизгладимое впечатление произвел норвежец на зрителей и какой восторг вызвал у исполнителя перстень, изготовленный российскими ювелирами, – сказал генеральный директор конкурса Александр Румянцев. – И в этом году мы готовим любимцу зрителей сюрприз.

- Мы не могли оставить без внимания такой прекрасный конкурс, как «Новая волна», – отметил в свою очередь генеральный директор ювелирного центра «Кристалл»  Сергей Васильевич Бидный. – «Новая волна» – это настоящий праздник, и нам приятно быть вместе со всеми в эпицентре музыкальных событий. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным многие годы.

Ювелирный центр «Кристалл» был образован три года назад с учетом нужд представителей богатой прослойки общества и среднего класса, которые могут себе позволить украшения как минимум со средними бриллиантами. Вся продукция изготавливается руками высококлассных мастеров-ювелиров на собственном производстве на современном оборудовании, закупленном в Японии.

Технологии позволяют и тиражировать разработанные модели, и создавать эксклюзивные изделия. Кроме собственных мастеров, над заказами трудятся лучшие зарубежные специалисты в области ювелирного дизайна, часто разрабатываемого при этом под конкретный камень.

«Кристалл» сотрудничает с Государственным музеем Эрмитаж. Раз в год выпускается Большая коллекция эксклюзивных изделий с крупными бриллиантами. В планах – выпуск двух коллекций в год: весна-лето и осень-зима, как это принято в fashion -индустрии.

Активно создается внутрироссийская торговая сеть «Смоленские бриллианты». Первый магазин сети открылся в Москве в 2003 году. В прошлом году свои двери распахнули еще пять магазинов – в Москве, Петербурге и родном Смоленске. Вот-вот появятся магазины в Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке. Как оказалось, на внутреннем рынке существует дефицит ювелирных изделий с крупными бриллиантами.

29.06.2005, 09:06

chas-daily.com


Написать комментарий