Девушка недели

Из последней тройки участниц конкурса «Ну просто красавица!» нашим читателям больше всего приглянулась 19-летняя кареглазая блондинка Инга.


Инга Эйнерте


Сдав сессию в университете, где она учится на экономическом факультете, Инга отправилась отдыхать в родную Лудзу. За два года в Риге девушка так и не стала столичным человеком. Ей милее город детства и его окрестности, куда часто ходила с одноклассниками в походы. Там-то она и веселилась в последнюю Янову ночь в компании друзей.

Именно друзья убедили ее сфотографироваться у профессионального фотографа. «Ты же красивая! Попробуй!» Инга рискнула – и обратилась в Portfolio( www.portfolio.lv ) . Она не собирается связывать свою карьеру с модельным бизнесом – всегда знала, что будет экономистом, как старшая сестра.

На анекдоты про блондинок Инга обижается, но недолго – задевает, конечно, но ведь не про нее все это. Она девушка умная. В школе увлекалась психологией. Сегодняшние ее увлечения – стилистические эксперименты над подругами. Они сами к ней обращаются: «Ну-ка, Инга, придумай для меня что-нибудь новенькое: make-up, например». Еще нашей победительнице нравится печь вафли и угощать ими гостей. А вот готовить свой любимый густой коктейль из бананов и «Малибу» она пока так и не научилась.

На свое 20-летие, которое Инга отметит в сентябре, она хочет получить много-много цветов. Цветы – ее слабость, особенно тюльпаны. «Вот бы отправиться на день рождения в Грецию», – мечтает девушка. Чем черт не шутит – может, ей и повезет. Напомним, что «Мисс Лето» получит в подарок заграничное путешествие от Bulta tour ( www.bultatur.lv ).

29.06.2005, 09:03

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий