Девушка недели Юлия Григорьева

Больше всего читательских SMS пришло на этот раз в адрес 15-летней Юлии Григорьевой (№ 649), участницы конкурса «Ну просто красавица!», который проводит «Час» совместно с фотомодельным агентством Portfolio .


Юля живет и учится в Елгаве, перешла в 9-й класс. Но уже сейчас задумывается о том, какую профессию выберет по окончании школы. Ей нравится выслушивать людей, вникать в их проблемы – почему бы в будущем не стать психологом? А прошлым летом она поступила в модельное агентство Natalie .

Июнь у Юли выдался насыщенным. Она впервые участвовала в дефиле – демонстрировала дипломную работу выпускника Академии художеств. По предложению Владимира Икусова отправилась на конкурс Tropikana, первый полуфинал которого недавно прошел в Fashion Club . Но попасть в пятерку полуфиналисток ей не удалось…

В свободное время Юля любит читать Шекспира и Донцову, а также смотреть Fashion TV . Ее кумир – Синди Кроуфорд. Изредка балует себя суши, но и от шашлычка не откажется – на Лиго у костра, в компании родственников и друзей.

22.06.2005, 08:54

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий