Астролог предсказал возрождение России

Параппанангади - небольшой городок на севере индийского штата Керала. Знаменит он тем, что здесь живет прославленный астролог Унни Кришнан.


Его деловой календарь расписан на полгода вперед. К нему регулярно обращаются главы иностранных государств, поэтому знаменитость редко можно застать на месте. А когда Унни в Параппанангади, во дворе его дома каждый день собираются и терпеливо ждут приема десятки людей. Записываться надо за несколько месяцев.

Журналист Александр Капралов по поручению интернет-портала «Yтро.ru» пробился на прием к мировой звезде астрологии и попросил его составить гороскоп для… России.

По мере построения астрологической карты астролог сначала заявил, что она «получается тяжелая». В ведической астрологии такая сложная позиция называется «кемадрума-йога». Первой планетой, на которую Кришнан обратил внимание, был Юпитер в соединении с теневой планетой Кету (Юпитер в классической и ведической астрологии – планета процветания, фортуны, денег. А Кету – это тонкоматериальное тело, не имеющее видимых форм и массы. В западной астрологии это «Южный узел» или «Хвост дракона»). Так вот, Юпитер в соединении с Кету оказался в гороскопе России в 6-м доме, что очень плохо.

О непростом экономическом положении в России, по мнению астролога, говорит вторая планета благосостояния и процветания, Венера, которая находится в 12-м доме. При этом он отметил, что Венера сильна, и когда она перейдет в 1-й дом, ситуация начнет меняться к лучшему.

И светлая полоса в жизни россиян наступит очень скоро. Как считает астролог, уже с октября этого года положение начнет улучшаться: «Юпитер перейдет в 7-й дом. Можно ожидать принятия законов, способствующих стабилизации экономики. Будут даны законодательные гарантии роста материального благосостояния народа. С октября начнется возрождение традиций, силы и славы России. Однако очень осторожно надо решать на государственном уровне вопросы, связанные с реформированием системы образования, развитием науки».

Унни Кришнан отметил выдающуюся позицию Марса и прокомментировал это как укрепление силовых структур в России, централизацию власти. Эти структуры, подчеркнул он, закрепят за Россией статус сверхдержавы. В то же время он заметил, что если влияние на власть упомянутых структур будет чрезмерно возрастать, появится тенденция к войне. По расположению Марса Кришнан сделал прогноз, что Россия совершит огромный рывок в области освоения космического пространства, значительно укрепит свои международные позиции, возродит свою былую славу и мощь.

Отдельный комментарий последовал на вопрос журналиста о положении в Чечне. «В России есть касты, – сказал Кришнан, – которые хотят разрушить вашу страну изнутри. Враги России идут по 6-му дому, который управляется в данной карте Меркурием, а он слабо поставлен. Это говорит о том, что позиции враждебных вашей стране сил будут ослабевать, и в течение четырех-пяти лет противники единства России, как внутренние, так и внешние, будут побеждены».

С одной стороны, многие в астрологию не верят. Но, с другой стороны, когда такие прогнозы делает человек, который с точностью до минут предсказал смерть принцессы Дианы, поневоле начнешь задумываться…

22.06.2005, 08:40

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий