Renault представила Clio III

Одновременно в 16 городах Европы компания Renault представила свою новую модель Clio III (на снимке). «Час» наблюдал за презентацией в Варшаве, в Олимпийском центре имени Иоанна Павла II.


Сенсации на такого рода мероприятиях редки. Обычно они проходят под негласным лозунгом «чуть лучше». В новом Clio практически все чуть лучше. Чуть больше места для пассажиров, чуть крупнее сам автомобиль. Салон выглядит дороже, чем это принято у малолитражек. Из множества этих чуть складывается новое впечатление об автомобиле. Те навороты, за которые раньше нужно было дополнительно платить, постепенно перебираются в базовую комплектацию. И если Clio I представлял из себя не очень уверенного малыша, то Clio III предстал в образе напористого и агрессивного автомобиля.

Маленький «хищник» уже в сентябре готов вцепиться в местный рынок и оторвать себе кусочек. Во всяком случае, именно к этому сроку, обещают представители компании Renault, он появится в автосалонах Латвии. Более подробная информация об этом автомобиле – в ближайших номерах «Часа».

20.06.2005, 00:15

chas-daily.com


Написать комментарий