Держите ваши денежки! 1

В результате возможно имевшего места взлома злоумышленники могли получить доступ к банковским счетам держателей 40 миллионов платежных карт разных систем, в том числе 13,9 миллиона карточек MasterCard .


Об этом сообщается в официальном заявлении, которое было опубликовано в пятницу на сайте MasterCard International. Согласно документу «дыра» была обнаружена в системе безопасности процессингового центра компании CardSystems Solutions Inc., которая в том числе обслуживает транзакции платежных систем. В компьютерной сети этой компании был найден вирус, который перехватывал передаваемую информацию о картодержателях.

20.06.2005, 00:05

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий

Вас это заинтерисует как меня найти biz101@inbox.lv в программе yahho-mesenzer-ник(multimillioner71)в программе skype(biz101)www.biznesstudent.narod.ru или www.biz101.en101.com спасибо Вам ,что уделили время для меня всем-всем-английск ий-всем-всем испанский-всем-вс ем. Меня зовут Сергей, и здесь я хочу представить тебе очередной проект, который появился сосем недавно, и очень мне интересен.

Чем я заним! аюсь, кто я , какие у меня еще есть рассылки, и другую информацию обо мне ты можешь прочитать на моем сайте www.biz101.en101.com

Знаешь, хочу тебе сказать, что если ты сейчас читаешь эту рассылку, то наверное, мы похожи как минимум в одном: мы с тобой быстро реагируем на предоставляющиеся нам возможности.

За эту рассылку я засел через неделю после того, как узнал об этом проекте и присоединился к нему. И не жалею об этом.

И хочу, что бы эта возможность вошла в дом и к тебе. Как здорово, что есть у нас с тобой такой помощник -интернет, который позволяет почти мгновенно рассказывать обо всем тысячам людей одновременно.

Я надеюсь, процедура регистрации тобой уже пройдена, чтобы не терять времени?

Если все же нет- сразу же сделай это , иначе мне сложно будет объяснять тебе все остальное. НЕ БОЙСЯ! НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ эта регистрация на тебя не накладывает!

Если захочешь в будущем оплатить-оплатишь .

Чтобы получить отсрочку! платежа на 21 день, выбери способ оплаты любой, кроме кредитки

Ну вот. При регистрации тобой было получено имя сайта. например, мой сайт

Давай, заходи на свой сайт. www.biz101.en101.com

Сначала расскажу тебе немного об истории создания программы. Основатели программы - американская семья Мккалоу, братья Ричард и Стив.

Когда однажды Ричард встретил прекрасную испанку и решил с ней познакомиться -общались они преимущественно жестами и языком любви ...

Кончено, потом были и языковые курсы... но зародилась идея- сделать программу обучения языкам, чтобы люди на всей земле могли беспрепятственно общаться между собой.

Неважно, на каком языке они сегодня говорят- важно, чтобы они смогли овладеть самыми распространенными языками мира- английским, испанским, немецким, а позже -и французским, итальянским, японским, китайским.

Важно, чтобы обладая знаниями языков, люди смогли лучше и полнее реализовать себя, свои умения и свободно общаться в мировом сообществе. И не просто говорить, а говорить хорошо и правильно, с правильным произношением.

Так родилась эта программа. Она еще совсем "ребенок" : Родилась 14 февраля 2005 года, в день Влюбленных - в честь обстоятельств, предшествующих ее созданию.

Первым языком этой программы стал, конечно же, английский...Язык номер один по общению в мире.

Сейчас добавлен испанский, и совсем в недалеком будущем мы сможем учить немецкий, итальянский, французский, и даже китайский и японский, не выходя из дома, ВЕСЕЛО И МЕЖДУ ДЕЛОМ!

Ты видишь, что цель поистине мирового масштаба. И , согласись, достойная цель . Значит, чтобы сотни и тысячи людей по всему миру узнали об этой программе -должен быть способ, позволяющий рассказать о ней большому количеству людей одновременно.

Этот способ -конечно же сетевой маркетинг, и в нашем случае, еще и сочетание сетевого маркетинга с интернет-маркетин гом.

Компания с удовольствием поделится частью своей прибыли с тем! и , кто поможет ей нести ее миссию- способствовать общению между собой -разным людям нашей планеты, на каком бы языке они не разговаривали.

И в этой связи, основатели компании поставили перед собой еще одну задачу: развивать их семейный бизнес , чтобы тысячи людей на земле могли бы тоже развить свой собственный бизнес.

Итак, ты можешь быть просто клиентом и пользователем программы, а можешь приложить немного усилий, и получить свое законное вознаграждение , способствуя этой достойной образовательной миссии.

Сразу хочу рассказать об основе финансового плана компании.

Сначала посмотри на диаграмму.

Традиционно, большие компании имеют высокую цену для своих изделий, дорогостоящую транспортировку и обработку , так что минимум денег оставлено для выплаты вознаграждений тем, кто способствует продвижению услуги на рынке. И здесь имеет главное преимущество в индустрии перед конкурентами .

у компании минимальные затраты. Она владеет программой и просто поддерживает изделие! , и, так как изделие можно онлайн доставить мгновенно, у компании нет и затрат для погрузочно-разгру зочных работ, для складирования, для доставки....

Поэтому, компания может максимум денег оставлять на выплаты тем, кто помогает ей доносить программу до потребителей.

Компания разработала антибанкротный механизм, позволяющий застраховать ее от слишком больших выплат , и тем не менее, позволить людям получать большие вознаграждения от клиентской сети.

С каждых 129 долларов, которые она получает от продажи программы -

39 долларов - прибыль компании. Эти И ТОЛЬКО ЭТИ деньги.

Дальше:

30 долларов идет на выплату вознаграждения тому, по чьей личной рекомендации была приобретена эта программа.

А остальные 60 долларов идут в общий банк

Банк накапливается в течение недели и в конце -делится между теми партнерами компании, которые заработали право на второй вид вознаграждения .

Что это за вознаграждение

Теперь ,если сейчас нажать вверху сайта на ссылку Онлайн-офис! - то программа попросит тебя ввести свой логин и пароль. И ты очутишься в офисе.

Первое, что я хочу тебе показать- твоя структура.

Слева , в меню нажимай на ссылку " структура"

Буду объяснять, что и как.

Моя , например, через полторы недели после моего присоединения выглядела вот так

Самый верхний квадратик-это мое ,оплаченное , место. Слева и справа- места двух моих первых знакомых, кому я порекомендовала присоединиться к проекту. Один из них свое место уже оплатил, второй еще нет. Поэтому в его квадратике еще пока нет денюжки

Если курсор мыши наведешь на квадратик- увидишь данные -кто, с какого сайта и под каким именем зарегистрирован.

Дальше. Лично я порекомендовал присоединиться шестерым своим знакомым.

Мои личные рекомендации -это квадратики, обведенные красной линией

Одного ты видишь справа, второго слева, а все остальные- внизу.. кто где... потому что у меня всего две команды -правая и левая . И всех людей компьютер регистрирует друг за другом.

Теперь смотри: В левой части команды стоит цифра 80 . В правой- 153. Это количество людей , находящихся в моей команде.

Откуда они появились?

В левой команде -их пригласили люди, которых полторы недели назад пригласил я...

А в правой- еще интереснее... их пригласили люди, которые стоят НАДО мной, сверху!

Может быть, пока непонятно... не расстраивайся, читай дальше.

Так вот. Как только первые два человека, которых пригласила лично я, решили оплатить свой пакет - я сразу же получил от компании свой процент за работу- 60 долларов. ( 30 плюс 30) Помнишь, я рассказывал, что с каждых 129 долларов компания 30- возвращает тому, кто порекомендовал программу.

Более того, пригласив двух человек, я выполнил условие, необходимое для получения постоянного вознаграждения от клиентской сети компании. Ведь я же приложил усилия к тому, чтобы она появилась, значит, имею право получить часть прибыли себе, не так ли

Ну, как авторский гонорар.

Давай об этом ! подробнее поговорим.

Еще раз напомню:

С КАЖДЫХ 129 долларов компания ВСЕГО 39 долларов оставляет себе. ТОЛЬКО ЭТИ деньги составляют ее прибыль.

На вознаграждения:

30 долларов- идет на выплату вознаграждений за личную рекомендацию.

а вот 60 долларов с каждой покупки идет в ОБЩИЙ БАНК. Банк формируется в течение недели.

Когда ты или участник любой из твоих двух команд делаете продажу, это означает для тебя набранные очки. В конце каждой недели компания суммирует все деньги, накопленные в банке течение этой недели и распределяет их между теми, кто выполнил условие для начисления денег.

Условие следующее:

Тебе платят за каждые 30 очков , накопленных в твоих 2 командах - независимо от того, кто сделал продажи!

30 очков распределяются в пропорции 2/3 или 1/3

Продажа пакета за 129 долларов ( годовая программа обучения) приносит 5 очков.

За 69 долларов ( полугодовая программа обучения) - 3 очка.

Т.е. как правило, это означает, что при продаже годовой пр! ограммы обучения 30 очков приносят 6 человек команды - 2 в одной ветке, 4 в другой.

Еще раз : неважно, кто приглашал этих людей.

Таким образом, В течение недели ты можешь набрать несколько раз по 30 очков.

30 очков -это шаг или, STEP

В конце недели сумма из банка выплачивается тем, кто набрал количество очков, кратное 30, и пропорционально количеству степов

Таким образом, ты видишь, что компания надежно защитила себя от слишком высоких выплат в ущерб себе, и дала возможность зарабатывать очень неплохие деньги нам.

Скажу , что в среднем цена степа может колебаться от 70 до 140 долларов.

И первые чеки за первые полторы недели работы компании составили - от 2500 долларов до 200 долларов за неделю!

Однако, я тебя очень прошу , не относись к этой возможности просто как к способу заработать деньги

Если тебе не интересна сама идея в принципе, не интересны языки, их изучение, не греет возможность общаться с людьми со всей планеты , не ощущая языкового барьера.

Потому что деньги ради денег никогда не приносили людям удовлетворения, а работа, которая не доставляет удовольствия- никогда не принесет хороших финансовых результатов.

Я не первый год принимаю участие в различных сетевых проектах. Но присоединяюсь я только к тем, которые интересны мне лично! Где-то я могу быть просто пользователем продукции, где-то способствовать распространению этой продукции среди своих друзей, а где-то - очень серьезно подходить к делу, потому что мне нравится в этом проекте ВСЕ - и идея, и способы работы, и деньги.

Кончено, ты можешь не изучать языки, например, если ты их знаешь. Но по крайней мере сама идея- способствовать образовательной миссии во всем мире- должна тебя греть. Тогда ты будешь знать, что получаешь справедливое вознаграждение за свой труд. Иначе просто ничего не получится..

И еще....в этом проекте мне очень нравится возможности. Попробовать изучать

Итак, я обещал тебе рассказать, как ПОПРОБОВАТЬ.

Знаешь, чт! о сделал я, когда узнала об этом проекте?

Конечно, сначала я зарегистрировался .

А потом- я одного за другим, зарегистрировал нескольких своих знакомых СО СВОЕГО сайта. Того самого, что получил при регистрации.

Просто зайдя на СВОЙ сай и нажав ссылку КУПИТЬ вверху справа .

Они еще ничего об этом не знали, но я их зарегистрировал. На всякий случай

Догадываешься, что было дальше?

Ага, а дальше я пошл к ним в гости, ( ну, или они ко мне, неважно) и все им рассказал и показал. Честно тебе скажу... особенно ни на что не рассчитывал но к моему удивлению, мне сказали практически все -" А почему бы и нет?" Идея их заинтересовалa, изучение языков тоже, а лишние деньги еще никому не помешали.

И они , уже СО СВОЕГО сайта зарегистрировали СВОИХ знакомых

Итог всего этого за полторы недели я показывал в своей прошлой рассылке. Да, конечно, никто из них в первый же день не доставал из кармана деньги и не торопился оплатить свое место.

НО! Люди воочию видели, как рос! ла под ними их потенциальная команда . Каждый из них ставил 1-2 человека в первую ветку, потом переключал направление, ( направление изменяется в меню -пункт РЕГИСТРАЦИЯ ВПРАВО-ВЛЕВО ) и регистрировал следующего в другую ветку.

А когда , разобравшись за пару дней в самой системе, в идее, в плане вознаграждений, люди видели, что все это очень легко, что они , заплатив за программу 129 долларов, не только приобретают возможность дешево, между делом и легко освоить иностранные языки, но еще и возможность ВЕРНУТЬ свои потраченные деньги , а те, кто хочет- еще и ЗАРАБОТАТЬ -

конечно, сомнения таяли очень быстро, и люди решались на оплату своего места. Кто-то быстрее, кто то позже.

Нам ведь дан для принятия решения аж 21 день! Как ты думаешь, если в течение этого времени ты видишь,

-что твоя команда увеличивается,

-что программа тебе нравится,

-что все работает,

какое решение примешь ты?

Я думаю, что если только ты здесь не совсем уж из чистого любопытства! , если сама идея этого проекта тебе интересна- мне кажется, ты примешь положительное решение.

Ты , конечно же, можешь писать мне, задавать вопросы, если хочешь- можешь даже пообщаться со мной и моими коллегами в интернет-конферен ции в Яхоо мессенджере. Напиши мне, я вышлю тебе инструкцию, как присоединиться туда.

Ведь работа командой приносит всегда гораздо больше как положительных эмоций , так и денег.

Кстати, знаешь TEAM - по английски означает - команда. Так вот если раскрыть аббревиатуру этого английского слова-

получится Together Each Achieve More- что означает -ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДОСТИГАЕТ БОЛЬШЕГО

Ну вот... заканчиваю на сегодня...

если у тебя возникнет вопрос о том, как оплачивать программу- в самой нижней части твоего офиса есть пункт меню- Платежи - там перечислены основные способы перечисления денег.

Лично мне больше всего нравится способ оплаты через еголд. Но есть другие способы.

Посмотри самостоятельно . Будут вопросы -пиши.

Ну, а теперь я пре! длагаю тебе ПОПРОБОВАТЬ! Регистрируй своих друзей, сообщи им об этой возможности, начинай учить язык ( вся демоверсия изучения английского и испанского - в твоем распоряжении ) , что непонятно - задавай мне вопросы, и наблюдай, как будет расти твоя команда.

Сергей www.biz101.en101.com