Как же без дождя на Лиго!

На Лиго будет дождь. Вечером. Об этом говорит прогноз, составленный Латвийским агентством среды, геологии и метеорологии. Не исключено, что дождливыми будут праздничная ночь и Янов день тоже.


В начале недели, обещают синоптики, в Латвии похолодает. Во вторник с северным ветром границы страны пересечет холодный фронт. Температура воздуха днем понизится до 14- 19 градусов, а ночью и вовсе до 3- 8. Несмотря на похолодание, осадков не ожидается.

В среду, 22 июня, в Латвии начиная с западных районов снова потеплеет, температура воздуха повысится до +26 градусов. Ожидается переменная облачность, правда, в восточных районах возможен дождь.

23 июня днем также будет тепло – плюс 21- 26 градусов, ночью – 10- 15. В восточных районах возможны кратковременный дождь, гроза. Ветер южный, юго-западный, слабый.

24 июня вновь станет прохладнее – 17- 22, на побережье – 15- 16. На большей части территории возможны кратковременные дожди и грозы.

Увы, конец недели также не обещает быть солнечным: ожидается облачная погода с дождями и грозами. Так что порадоваться теплой водичке в Юрмале, скорее всего, не удастся. И чтобы почувствовать, что наступил купальный сезон, придется отправиться в бассейн…

20.06.2005, 00:02

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий