Пятизвездочный комфорт для звездной команды

В этом году члены жюри конкурса «Новая волна» и гости конкурса разместятся в одном из лучших отелей Юрмалы - Baltic Beach Hotel (на снимке) .


Здесь будут жить организаторы конкурса


Их выбор понятен: работа предстоит напряженная, и для восстановления сил нужно место, где можно отдохнуть и телом, и душой. Baltic Beach Hotel как раз обеспечивает такой комплексный отдых. Натуры творческие и деловые найдут здесь все что требуется: тишину для уединения и оборудованные по последнему слову техники залы для совещаний и пресс-конференций.

Прошел год со дня открытия Baltic Beach Hotel – пятизвездочного отеля, расположившегося в Майори на берегу Рижского залива всего в десяти минутах ходьбы от зала «Дзинтари». Отдых здесь прошлым летом уже успел оценить председатель жюри конкурса «Новая волна» Игорь Крутой. Побывали в отеле на улице Юрас и многие звезды российской эстрады.

В этом году звездный десант «Новой волны» высадится в корпусе «С» и займет номера «комфорт» (стоимость одноместного номера в сутки – 79- 91 лат, двухместного – 94- 108 латов). Кроме бассейна с морской водой, гости смогут воспользоваться множеством дополнительных услуг, предоставляемых отелем.

Думается, что даже видавших виды звезд удивит SPA -центр Baltic Beach Hotel, входящий в пятерку крупнейших SPA -центров Европы – по площади (4500 кв. м) и перечню оздоровительных процедур. Игорь Крутой и его команда здесь еще не были – полностью SPA -центр был сдан только этой весной.

Где ведутся настоящие мужские разговоры? Правильно, в бане. В Baltic Beach Hotel она не одна. В зоне релаксации «Фламинго» есть турецкая баня с ароматическим паром и русская с травяными вениками, помимо того – бассейн с морской водой, каскадами и массажными струями. Обстановка располагает…

Новинка отеля – русское подворье на отдельной террасе. В Slвvu sзta есть баня, какой нет нигде в Латвии: с каменной печью во всю стену и полками, а также профессиональным парильщиком.

Хотите в Европу? Пожалуйте в винную ванну Merlot – вы будете лежать в мраморной ванне, наполненной вином, и попивать вино из бокала. Солевая пещера, криосауна, массаж теплыми камнями – это, понятно, далеко не весь список. Не знаем, останутся ли у членов жюри силы на тренажеры, аэробику и йогу, но фитнесс-эксперты в любом случае готовы проконсультировать, что нужно сделать для того, чтобы «тело и душа были молоды».

Изюминка отеля – вид на море. И не только из окон номеров, но и из ресторана Caviar Club, а также суши-ресторана. Особое удовольствие – завтракать или ужинать на террасе, любуясь бескрайним морским простором и принимая солнечную ванну.

Кухня Baltic Beach Hotel удовлетворит самый изысканный вкус. В общем, голодными гости не останутся. В «Лобби-баре» в любой момент можно будет выпить стаканчик свежевыжатого сока, а в «Ретро-баре» в стиле 70-х годов сыграть партию-другую в русский бильярд на отреставрированном столе.

Да и за развлечениями никуда ходить не надо – в выходные по вечерам в стенах отеля всегда играет живая музыка. Но дело прежде всего. Надеемся, что мы встретимся и с членами жюри, и с гостями праздника, и с самими конкурсантами в одном из 11 конференц-залов отеля.

18.06.2005, 09:32

chas-daily.com


Написать комментарий