Латгальский список ЗаПЧЕЛ изменился незначительно 9

фото В. Цыганкова
фото В. Цыганкова

Партия «За права человека в единой Латвии» сегодня, 16 августа, подала списки кандидатов в 11-й Сейм Латвии.

В общем списке 85 кандидатов, в Латгальском — 18, причем основная масса фамилий встречались и в списке кандидатов в депутаты в 10-й Сейм. Видимо, результаты прошлых выборов, когда от партии в Сейм не прошел ни один из кандидатов, ее устроили, если в 11-й Сейм за редким исключением выдвигаются все те же люди.

Возглавил Латгальский список, как и список кандидатов в прошлый Сейм,  Мирослав Митрофанов (Даугавпилсский край, сопредседатель партии ЗаПЧЕЛ), за ним следует  Алексей Васильев (Даугавпилс, председатель правления Русской общины Латвии), который в 10-ый Сейм также шел вторым номером от местного списка. Третьим по Латгальскому списку теперь идет Иван Попов (Вилянский край).

Четвертым в списке значится Ашот Мамыконян (Ливанский край), пятым номером журналист Борис Лавренов (Даугавпилс). На 6-ю позицию с 16-й переместился  Юрий Зайцев, член правления фирмы. В список также вошли Андрей Вишняков (Резекне),  Игорь Сорокин (Риебиньский край),  Сергей Соловьев (Даугавпилс, мастер ДЗПЦ), Александр Блин (Лудзенский край), Григорий Гонтмахер (Краславский край), Андрей Голицин (Даугавпилс, безработный), Андрей Голубев (Даугавпилс, коммерческий директор охранной фирмы), Павел Прозор (Даугавпилс, охранник), Светлана Грома (Рига), Артем Пучинский (Даугавпилс, председатель студенческого парламента ДУ), Сергей Лазовский (Лудзенский Край), Евгений Голубев (Даугавпилс, член правления фирмы).

В целом, в Латгальском списке появились 5 новых фамилий. 6 человек из прошлого списка в новый не вошли, среди них также Александр Юкшинский, который в 10-й Сейм стартовал третьим номером Латгальского списка.

16.08.2011, 14:45

Наталья Петрова, Gorod.lv


Написать комментарий

Mitrofanov uze raz predal Dvinsk.

Избиратель уже один раз отказал списку. На что надеяться эти деятели, ведь активности у них, за исключением Зайцева не было никакой?
Назрела пора менять старых лидеров списка на новых.
"И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие ...
Но молодое вино должно вливаться в мехи новые,
тогда сбережется и то, и другое."
(Лука: 5:37, 38)

Эта партия ничего не сделала за 20 лет,от кормушки оторвали,а Митроше все неймется.Митрошин поезд ушел,хватит позерствовать.В прошлом году в парке Дубровина я этот цирк видел.Стояли с микрофонами ,открывали рот и друг друга фотографировали для отчета,что что-то делается.Караоке устроили.Митроха и Толмачев.

Мдя.. А голосовать ведь... не за кого.

oo eto nastojascije... super.... para v ROSSIJU

Это у латышей, как в супермаркете: Домбровскис, Шкеле, Дзинтарс, теперь вот Затлерс; а у русских, как в сельпо: на всех прилавках - один Ушаков. Ну, или просроченные там Шлесерс, Плинер.

К моему сожалению просто не могу голосовать за этих людей . Ну за Митрофанова ладно ,Борю Лавренова знаю , а то предлагают за безработного и охранника ..... , да и остальные там ... Не рискну , ставки очень высоки . Только ЦС .

Самый лучший вариант для русскоязвычных - вообще проигнорировать выборы. Ведь в любом случае в Сейме будут всегда заправлять латыши и проводить свою дискриминационную политику. Просто их электорат намного больше. Такой протест имел бы большой мировой резонанс. Но... руссокязычные все вместе так не поступят, это просто нереально. Поэтому надо голосовать только та ту политическую силу, которая больше всего будет хотя бы поднимать шум в Сейме за интересы русскоязычных. И такая сила только одна - это ЗаПЧЕЛ. ЦС? Это согласосы, двурушники. Они это уже доказали. Чего стоит их голосование в поддержку штрафов за незнание госязыка. А кто персонально в ЗаПЧЕЛ - это уже не столь важно. Важны идеология и бескомпромиссность ЗаПЧЕЛа. И то, что он не идет на предательство, как ЦС.

Ам: Поэтому надо голосовать только та ту политическую силу, которая больше всего будет хотя бы поднимать шум в Сейме за интересы русскоязычных. И такая сила только одна - это ЗаПЧЕЛ. ЦС? Это согласосы, двурушники. Они это уже доказали. Чего стоит их голосование в поддержку штрафов за незнание госязыка. А кто персонально в ЗаПЧЕЛ - это уже не столь важно. Важны идеология и бескомпромиссность ЗаПЧЕЛа. И то, что он не идет на предательство, как ЦС.

В последних Ваших словах определенная логика есть.Буду думать,а так голосовать не за кого.

Написать комментарий