Кто гасит огоньки на Олимпийском (фото) 3

Фото автора
Фото автора

Сказать, почему не каждый вечер можно любоваться игрой  разноцветных огней на Олимпийском центре, сданном в эксплуатацию  два года назад, не может и его директор  Улдис Пастарс. 

- Спросите у генерального подрядчика – у фирмы «Гадиба», – отвечает интересующимся  г-н директор, как если бы не он обязан потребовать от строителей исполнения  их  договорных обязанностей. Из-за такой странной позиции  заказчика, не потратившего ни сантима собственных средств на самый дорогостоящий объект города – более 17 млн.латов, та же «Гадиба» так долго тянула с оплатой рижской фирме 3L за установку наружных панелей, что, обидевшись, их частично сняли сами рабочие.  И только совсем недавно, когда  «Гадиба» рассчиталась с субподрядчиком, панели встали на место, а скандальная история облетела всю страну. Теперь, скорее всего, начинается вторая серия – теперь уже  с другой  рижской фирмой, которая взялась установить компьютерные программы для управления бегущими огнями на фасадах здания. Такого рода рукотворная красота не требует многонедельного тестирования и наладки: судим об этом по другим городам и странам. 

А ведь за все «Гадибе» сполна и своевременно заплачено из городской кассы и Олимпийского комитета. 

15.08.2011, 17:05

Владимир Рудой, Gorod.lv



Написать комментарий

А главное какие качественные фотографии...

Меня интересует один вопрос , почему Олимпийский строит Дума , но финансируемая думой спортшкола , должна после постройки этого объекта , платить какому то пасторсу за использвоание помещений этого спортсооружения ?
было бы не плохо , если бы господин Рудой , попытался разобраться во всем этом ...

у вас что фотограф бухарь ???? почему все фотографии смазаные, или опять Гадиба виновата?

На счет оплаты, не_издите, Депилская дума задерживала перечисления европейских денег Гадибе, видимо Ширир как всегда бабло в банке прокручивал

Написать комментарий