Мужчины в черном – девушке: руки на капот! 12

Несколько десятков жителей Межциемса стали в пятницу, около шести вечера, свидетелями задержания  у единственного  магазина участницы наркогруппы. 

Вот как это происходило. Из легковой автомашины вышла сидевшая рядом с водителем стройная темноволосая девушка. Она направилась к машине, припаркованной на стоянке. Получив от водителя той машины нечто в  светлых бумажных обертках, девушка  стала возвращаться к своей машине. В это время из стоявшего неподалеку микроавтобуса выскочили трое парней в непонятной форме, остановили девушку, подвели к авто, на котором она приехала, и вежливо, но твердо потребовали положить руки на капот. Что  задержанная спокойно сделала. 

Дальнейшие действия работников Латгальского регионального бюро по борьбе с оргпреступностью и наркотиками – это были они, как установил портал  gorod.lv, состояли в том, что они увезли девушку с поличным: это были наркотики.  

 

15.08.2011, 13:25

Владимир Рудой, Gorod.lv


Написать комментарий

nu 4ego i sledovala ozidatj legkij sposob zarabotka v uslovijax bezrabotici

ruki na kapot! Prikladol v mordu posiljnej i zastavitj sozhratj vse,suka!

Ой, а кто статью писал-то? Название на русский перевести просто невозможно! А последний абзац можно вместо анекдота цитировать. И кто те самые "они"? :)

Писал обкуренный Рудой)))

Аноним: Писал обкуренный Рудой)))

Где Рудой брал подкур?

Рудый ЖЖЖЖЖЖооооотттттт!!!!!!

Аноним: Аноним: Писал обкуренный Рудой)))Где Рудой брал подкур?

Встречался с энтой дилершой в Погулянке)))

Получив от водителя той машины нечто в светлых бумажных обертках, девушка стала возвращаться к своей машине. В это время из стоявшего неподалеку микроавтобуса выскочили трое парней в непонятной форме, остановили девушку, подвели к авто, на котором она приехала, и вежливо, но твердо потребовали положить руки на капот. Что задержанная спокойно сделала.

Словно рассказы какие-то! Чувствуется рука писателя!

Донцова нервно закурила.

в растопырку ей засунуть всю наркоту

Уже по названию стало понятно,что Рудой писал.А по содержанию стало ясно,что он сам всю эту траву и выкурил...

Такое ощущение что Рудой насыпал перед собой горку слов, а потом, не заморачиваясь особо, еле-еле распихал их по предложениям. Не статья, а реально бред.

Написать комментарий