Обращение к Рите Строде 3

Председателю Даугавпилсской городской думы госпоже Рите Строде

Правления общественного объединения соотечественников «Дзимтене» и Даугавпилсской русской общины встревожены сложившейся ситуацией между двумя русскими СМИ: фирмами ТВ «Миллион» и «ДауТКом».
Из-за возникших проблем страдают люди, пользующиеся программами ТВ «Миллион», по которому идут помехи, получая некачественную продукцию.
Мы обращаемся к Вам, а также к руководителям фирм г-ну Г. Немцову и М. Панкевичу приложить все усилия в урегулировании ситуации, чтобы от конфликтной ситуации не страдали телезрители нашего города и района.
Нас тревожит эта ситуация тем, что телезрители не смогут качественно просмотреть программы на ТВ наших общественных организаций.

16.06.2005, 11:31

С уважением, Павел ЛАШКОВ, председатель объединения соотечественников «Дзимтене»


Написать комментарий

Мы, лица, именуемые в народе "бомжами", в чьем ведении находятся мусорные контейнеры от ул. Ригас до ул. Кандавас, очень страдаем из-за того, что не можем смотреть программы ТВ-Миллион на канале "Даутком". Правда, мы вообще не смотрим телевизор – разве только что изредка в магазинных витринах - , но, находя в мусорных контейнерах старые газеты, с неудовольствием читаем, как монополист в сфере кабельных сетей (уважаемая редакция Миллиона, объясните нам заодно, что такое "монополист" и "кабельные сети") обижает всех горожан и не дает им смотреть ТВ-Миллион.

Один из наших коллег (правда, он работает с контейнерами на ул. Саулес) даже починил путем нескольких ударов молотком по корпусу свой старый черно-белый телевизор (правда, какие-то «динамики» в нем так и не работают), и мы все несколько раз ловили сигнал ТВ-Миллион. Действительно, помехи были большими, звук отсутствовал, а изображение было черно-белым. От такого качества у нас у всех заболела голова, и если бы не вырученные за продажу цветов несколько сантимов, позволившие нам взять на ближайшей «точке» лекарство, то последствия могли бы быть самыми страшными.

Уважаемые владельцы фирм «Даутком» и «Миллион», уважаемый мэр города и все заинтересованные лица!

Мы протестуем против вопиющего нарушения прав человека в Даугавпилсе и в знак протеста готовы выйти в пикет – либо у ТВ-Миллион, либо у «Дауткома» (все зависит от того, кто первый заплатит).

Об условиях оплаты можно договориться с любым представителем нашего братства. Как увидите кого у контейнера – подходите смело. Мы – всегда на посту!

Панкевичу нужно понять, что обращаются потребители, которые платят за предоставленные услуги.

Если он неуважительно относится к тем, кто платит ему деньги, обзывает и унижает потребителей, то он скоро потеряет их.

Ему следует научиться проявлять вежливость и доброжелательность к людям.

Почему нет заявления в Думу с просьбой создания в городе Второго кабельного Оператора телевидения. На весь город всего один магазин телекоммуникационных услуг - ДАУТКОМ. У жителей нет выбора.

Городу второй оператор архи нужен.

Нет конкурента, нет выбора.

Без заявления наша Дума не стронется с места в вопросе создания второго оператора.

Лашков, Вперед!

Написать комментарий