Под сокращение штатов в думе попала не только Е. Лаврова 11

фото В. Цыганкова
фото В. Цыганкова

Как порталу Gorod.lv пояснили в отделе кадров Даугавпилсской думы, весть о сокращении штатов некоторые сотрудники думы получили еще в мае. Вскоре дума лишилась некоторых штатных единиц.

Среди тех, кого сократили оказалась  Елена Лаврова (Сангушко), которая занимала должность референта общественных отношений. Она была последней из ставленниц покойного Григория Немцова и проработала в самоуправлении дольше остальных, в числе которых были  Ольга Широкая и  Ирина Фещенко. Отметим, что в обязанности Е. Лавровой, по ее словам, входило информирование населения о проектах, которые реализует Департамент городского планирования и развития, который, к слову, ранее возглавляла И. Фещенко. Кроме того, сейчас под сокращение попала также такая штатная единица теперешнего Департамента развития, как статистик. Еще одна штатная единица перенесена в другую структуру.

Как пояснил вице-мэр  Вячеслав Ширяков, руководство изучило штатное расписание, описание обязанностей сотрудников и смотрело, без каких должностей можно обойтись, ведь самоуправление выступает за оптимальное распределение обязанностей.

26.07.2011, 10:20

Наталья Петрова, Gorod.lv


Написать комментарий

Использовали как последних проституток и выкинули на улицу..-) Ну и по делом.

Гуимплен доумничается. Янковской и несколько должностей можно иметь, а некоторым и одной много. ОБОРЗЕЛИ СУКИ. КРОВЬЮ ХАРКАТЬ НА ВЫБОРАХ БУДЕТЕ. САМИ ЛАЧИКУ ТРИУМФ УГОТОВАЛИ.


Для Сангушки это закономерный финал.Очень подлая бабенка.

Вы лично знакомы?
Простите за любопытство, правда, ничего личного!
Знаете, на самом деле, было бы интересным непредвзятое мнение сведущего человека об этой "Жозефине". Не пониаю, почему ей "дадено" столько медиа-пространства в эти дни. Это кому-то выгодно?

to SAMATI: Вы лично знакомы? Простите за любопытство, правда, ничего личного! Знаете, на самом деле, было бы интересным непредвзятое мнение сведущего человека об этой "Жозефине". Не пониаю, почему ей "дадено" столько медиа-пространства в эти дни. Это кому-то выгодно?

Я постараюсь быть объективным.
Это мелкий,полуграмотный,завистливый и подлый человечишка.Для достижения своей цели может и по головам.Очень высокомерна,особенно если чего-то достигла,хоть самую малость.Из грязи в князи - это чуть-чуть про нее.
Почему про нее пишут? Я думаю не от злорадства.Просто человек от жизни получает то,что он заслужил,по делам своим.Я не думаю,что она кому-то интересна - она просто ноль.Про ее отношения с Немцовым говорить не хочу.

SAMATI: to SAMATI: Вы лично знакомы? Простите за любопытство, правда, ничего личного! Знаете, на самом деле, было бы интересным непредвзятое мнение сведущего человека об этой "Жозефине". Не пониаю, почему ей "дадено" столько медиа-пространства в эти дни. Это кому-то выгодно? Я постараюсь быть объективным. Это мелкий,полуграмотный,завистливый и подлый человечишка.Для достижения своей цели может и по головам.Очень высокомерна,особенно если чего-то достигла,хоть самую малость.Из грязи в князи - это чуть-чуть про нее. Почему про нее пишут? Я думаю не от злорадства.Просто человек от жизни получает то,что он заслужил,по делам своим.Я не думаю,что она кому-то интересна - она просто ноль.Про ее отношения с Немцовым говорить не хочу.

Кажется, я знаю, КТО мне ответил. Полностью разделяю Вашу позицию.
С уважением...

Не волнуйтесь, им всем найдётся где-нибудь тёпленькое местечко. Никто из них на биржу не пойдёт.

Стало известно, что Лачплесис идёт первым номером от Виенотибы по Латгалии. Националисты поставили своего, он сбросил все ненужные в Даугавпилсе маски.

При этом Дума не трогает и не сокращает своих вице мэров, которых для города too much.

Аноним: Стало известно, что Лачплесис идёт первым номером от Виенотибы по Латгалии. Националисты поставили своего, он сбросил все ненужные в Даугавпилсе маски.

Все они одним миром мазаны.

Главная неприкосновенная должность это начальник внутреннего аудита , специально придуманая для для предателей , и экскурсии в Китай к этой супер-важной должности прилагаются , как раньше дума существовала без этой незаменимой должности , пока этот супер-специалист-предатель крыс травила???

Написать комментарий